问一下,牛津树的图画中,围墙上总有半个人头,这个是谁呢?鬼鬼祟祟的,孩子很好奇哦,但是后面又没有了,一直没有作介绍这个是谁
8 }5 C' m$ D3 ~  O, s* g; }
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
chenglong518  评论于  2015-6-17 11:28:12
大概是围观的邻居
- G% \/ F! q- T3 f' v5 H这是一个secret man
( K: S: Z$ f- h这个人经常在书里出现,每次出现的角色都不一样9 R/ {9 o7 M( H2 H, k/ u6 o  ~
但是后面牛五和牛六里没有出现了- n" ]6 \* S1 i. D/ ^
总是偷窥,搞的和神秘哦
6 G: x  x8 |& x' ~& X* P- |6 C1 G* v8 S; w
流水  评论于  2015-6-19 12:30:35
我儿子拿到书就发现了,把他当小偷
家有小活宝,大活宝来报到!
abigale  评论于  2015-6-21 20:20:34
流水 发表于 2015-6-19 12:30 ( M5 F( a: {6 i. C$ l! X
我儿子拿到书就发现了,把他当小偷

% i' P; z$ z, P4 V小偷???如何定义的
fennie88  评论于  2016-4-9 17:10:49
邻居吧,很搞笑               
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
小蛙宝  评论于  2016-7-20 12:19:21
这个小偷经常出现,但是没有介绍过
sd1956611  评论于  2018-1-3 22:35:27
是他家的邻居,有一集red and blue 踢球的那集里,他终于漏全脸了,还有他家的狗和它的主人性格一样,偷FOLLPY骨头的那只狗就是邻居他家的。
kaka8009  评论于  2018-7-30 16:43:55
真的是很生活化,有这样的搞笑邻居。是作者的吐槽吧
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华