Magic Tree House 动画
" ~. ~9 Z- q* Y3 t& y( r魔法树屋 (2011)6 n9 U, k5 P7 Y, a. D, R
Magic Tree House% U! J5 D; L% c, `3 _6 Y
动画/冒险/家庭 - 2012年1月7日日本上映6 _- V4 z! Q1 i9 N' ?6 b
神奇魔法树屋Magic Tree House 动画( 英文字幕) 1 l  @+ B9 ?: |6 N, G" z2 F
剧情:
& l1 q& ~8 B: P8 s& E根据1992年美国同名人气儿童书改编,以两兄妹作为主角,哥哥杰克喜欢看书和学习但缺乏勇气,妹妹阿妮喜欢冒险并与动物相处愉快。有一天,两人在森林的树上发现一间不可思议的小屋。实际上这是能够穿越时空的魔法小屋,两兄妹在走入小屋后也穿越了时空,遇到了变成老鼠的摩根先生。为了拯救摩根,由此展开了跨越不同时代与场所的冒险……, ^: l) ]0 E& p" `5 x6 V9 C
神奇魔法树屋Magic Tree House 动画( 英文字幕)
% A6 f  Q! J9 [) I8 M" a影片的故事讲述了两兄妹,喜欢读书的杰克与活泼好动的安妮,由于在森林中发现了一个不可思议的“神奇树屋”而进行了一次次时空穿越,并由此展开了大冒险。这次电影版所选取的段落是其中人气特别高的《白垩纪恐龙时代》、《中性之城》、《庞贝古城的最后一天》,以及《加勒比海盗船》这些段落。
) f' `  m: C2 c2 k* c" w# A; \4 b! i8 o, ]
《Magic Tree House》神奇树屋动画日本电影( 英文字幕)# ]. t% |, e% c0 c+ G
http://pan.baidu.com/s/1bno1Jll  提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 ^1 ^# X! t% m' B0 B
# X% `7 |% z$ ]9 s
免费发,回帖可见提取码
+ x' I* V+ `2 V% V$ Q7 c$ A
/ ?7 k6 |/ D, j& ?5 F7 @6 X发现有人不会玩圈子,你回复我这个帖子如果出来下面这个图,点击加入本圈之后就可以正常回复了:
1 U  N* q/ e4 ]) D! C QQ截图20150608185853.jpg
7 K% q, l2 f6 X8 ]4 s" r& K4 |+ _% g6 m0 D, b" ?

5 g7 X6 d0 `: _* |' Q
今天老师又找我谈心了!
tianyan540  评论于  2015-6-8 18:44:20
可以看吗?新人报到,不会
家有小活宝,大活宝来报到!
cclovecj  评论于  2015-6-8 18:44:38
想看看,谢谢了
每天都开心快乐!
jane51  评论于  2015-6-8 18:55:32
如何才能看到这个
wyx5252  评论于  2015-6-8 19:07:08
谢谢分享,太好了。zzzzz
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
hxzyjc  评论于  2015-6-8 19:33:23
辛苦啦,谢谢分享
cdns  评论于  2015-6-8 19:42:49
看动画影响阅读吗?试试
布奇  评论于  2015-6-8 19:54:50
刺猬果果  评论于  2015-6-8 20:00:12
这是日本制作的,有没有美国版本的啊

围观

我最爱淘气王  这个电影是日本人根据美国同名人气儿童书(Magic Tree House)改编拍的啦,这个是引文字幕版,我觉得已经很好了,小朋友能看到活的兄妹两了  发表于 2015-6-9 10:08:38
wht1301  评论于  2015-6-8 20:06:24
辛苦啦,,,,,,,
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华