电影小猪宝贝2:小猪进城 Babe: Pig in the City (1998)高清 中英文字幕
8 F% l6 R9 C% H! I* O. _  O! L2 O2 w5 a% ~0 E0 |$ z5 S8 w
中文名小猪宝贝2:小猪进城# D* \6 Z2 l: p& ~, ?5 K
外文名Babe: Pig in the City; q* w/ x  w! G- c
其它译名宝贝猪进城记 / 我很乖,因为我要出国 / 宝贝小猪唛2:猪唛爱漫游 / 小猪乖乖* h) I- s9 H" z- D
制片地区美国
) @" K* }% \( ]1 [4 v导    演乔治·米勒
& R. r4 R$ b1 J* S! ~7 C编    剧2 a4 Q% G% X2 N+ Q1 `
乔治·米勒 / Judy Morris / Mark Lamprell
2 P0 ?% D+ _. n: M类    型冒险 / 喜剧 / 剧情 / 家庭 / 奇幻7 J/ z! [/ `. c5 D' h3 z4 {
主    演玛格达·苏班斯基,詹姆斯·克伦威尔( J: C' ~& T+ u
片    长97分钟
4 T# @5 a9 C# `2 {上映时间 1998年11月25日8 U" [" Q+ d; ~. U
主要奖项0 Z, }- p( d7 P! C+ T
奥斯卡(美国电影学院奖) 1999   
  _. D* c2 m, _: h( a. f; z 电影:小猪宝贝2:小猪进城 Babe: Pig in the City (1998)高清 中英文字幕 ) R3 P( t6 Z1 b$ L
描述当小猪「宝贝」像英雄般地凯旋回诈到何氏农庄后,这只热心过度的小猪不小心造成意外,害主人何先生卧病在床,由于他无法工作,加上银行威胁要沉没收他们的农庄,于是何太太为了拯救这座农庄,就决定接受一笔很高的酬劳,带着小猪到大城市表演那手令人目瞪口呆的牧羊本领,展开一场精彩逗趣的冒险故事。
& Y1 v9 o7 C& H& j0 X1 Z% F8 w/ D9 D3 y) R+ E( ~

% \( L( A& a: H8 j; B" Chttp://yunpan.cn/cw2eq3QJmBgtW
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 |  k! @& a' Y  D8 i( d
/ x  [7 g$ O# X1 @5 j
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yxy0426  评论于  2015-6-8 15:23:58
谢谢分享。
wangyamei59  评论于  2015-6-12 10:45:50
好似暗夜,谢谢分享
abcztwj  评论于  2015-6-24 14:54:34
谢谢分享!
tiger__ch  评论于  2015-7-3 16:29:40
好东西,谢谢
rongguo863  评论于  2015-8-4 08:05:47
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
dj510640@126  评论于  2016-2-3 17:21:55
谢谢
天海意浪  评论于  2016-6-23 14:34:23
好像很早以前的电影呀
兰兰妮儿  评论于  2016-7-23 11:10:16
谢谢分享,好期待
语你为善  评论于  2016-10-2 10:43:25
谢谢分享,想看第二集: r* C0 Y3 C2 Q5 B- O
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华