木偶奇遇记Pinocchio 1940【国.粤】720p.x264
3 N# S0 P& [4 ^孤独的木匠爷爷这晚亲手制作了一个木偶男孩——皮诺曹。可能上天眷顾爷爷,午夜,蓝仙女显灵了,她让这个木偶男孩具有了意识,能像其他男孩那样跑跑跳跳了。获得了生命的皮诺曹兴奋不已,很快和屋子里的小动物交上了朋友。早上爷爷起来见到皮诺曹惊讶不已,他十分感激上天赐给他的礼物。
5 g" A+ S' j" X8 ^6 ` 木偶奇遇记Pinocchio 1940【国.粤】720p.x264 : d/ B' P( I" R
然而,皮诺曹很快就发现了自己和其他男孩子还是不一样,他没有肉体,不会疼痛,只有冰冷了木制躯体。他开始不满足于现状,梦想着找到蓝仙女让她将自己彻底变为一个真正的男孩子。于是,他踏上了旅程。/ k; ]; V+ I' e- q5 z, s9 ~
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgMNaLq
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( ^. F- E3 R. i0 b8 x6 v8 ^
! g# d  x0 m) j
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yxy0426  评论于  2015-6-8 14:53:41
这个很喜欢,谢谢分享。
蜡笔没有小新  评论于  2015-6-26 18:52:45
很经典的一个动画
家有小活宝,大活宝来报到!
阿玛桐  评论于  2015-7-11 07:09:59
很早听的了
家有小活宝,大活宝来报到!
浪漫飛行  评论于  2016-8-4 11:11:33
终于找到了,支持楼主~!!!
枫尘痴梦  评论于  2016-8-23 18:12:36
谢谢分享 期待央视配音版
cream1023  评论于  2017-7-10 12:01:44
非常感谢!
w490177293  评论于  2017-8-14 15:15:26
不错,很好看
果果的爸爸  评论于  2017-9-12 16:26:18
谢谢楼主分享!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华