毛驴 [VIP会员]
19075 83

英语动画片: 珍妮与龙 Jane and the Dragon 全26集动画+mp3音频下载

“珍妮与龙 Jane and the Dragon”是一部由新西兰和加拿大联合制作的儿童喜剧动画,画面很有3D电脑游戏的感觉,虽不像迪斯尼、BBC、尼克等频道播出动画那样细腻,却也别具风格。这个系列是根据英国童书作家Martin Baynton的同名作品改编而成的。讲述一个渴望成为骑士的女孩珍妮追逐梦想的故事,展示了正直、忠诚、友谊和勇气的主题。

“珍妮与龙 Jane and the Dragon”从2005年10月到2011年期间在加拿大YTV频道首播,曾获得2007年安妮奖最佳电视动画提名。该系列共1季26集,每集23分钟左右。适合4岁以上小朋友观看。特别推荐给那些“不爱红装爱武装”或者“一心爱美但需要换换口味”的小女孩。

英语动画片: 珍妮与龙 Jane and the Dragon 全26集动画+mp3音频下载

故事发生在9世纪英格兰的Kippernia城堡,作为王宫女佣的女儿,珍妮本应该成为一名侍女。不过,珍妮不想成为柔弱的女孩子,她一心想成为一名勇敢的骑士。在一次王子被绿龙掠走之后,她不但成功的带回了王子,而且还和绿龙成为了最好的朋友。【怎么桥段和“驯龙高手”有点像?】于是,国王让珍妮成为了一名初级骑士。

不过,要成为一名真正的骑士珍妮还要和好朋友绿龙一起面对很多很多的挑战,她能够成功吗?

珍妮拯救王子的故事,是Martin Baynton原作绘本中的内容。而动画版主要讲述了成为初级骑士后的珍妮的成长故事。

0 A7 J% u. A" ?6 I& R8 n& T

重新分享的百度链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0mAYqs

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
markfather  评论于  2015-5-19 12:43:05
谢谢分享,楼主辛苦
markfather  评论于  2015-5-19 12:44:34
楼主,你分享的连接不存在了
lihuayu1982  评论于  2015-5-19 15:11:43
谢谢楼主,楼主辛苦了
家有小活宝,大活宝来报到!
kaka334421  评论于  2015-5-19 19:44:36
好东西,下来看看孩子喜不喜欢
henry126178  评论于  2015-5-23 14:57:38
动画版主要讲述了成为初级骑士后的珍妮的成长故事。
henry126178  评论于  2015-5-27 09:23:52
【新提醒】英语动画资源圈 - 爱贝家长圈 爱贝亲子网) V; S* p# z0 ~- [+ D, v# v" s7 u3 J
http://www.i-bei.com/baby/group-1100-1.html
penny12161  评论于  2015-6-1 16:55:23
谢谢分享!
kevin2008  评论于  2015-6-3 12:48:59
谢谢分享!
cherry2630  评论于  2015-6-9 14:01:59
感谢分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华