跟帖说说你都需要小达人笔的什么点读包?最好提供pdf/MP3(pdf画面是用来对照分割音频的,当然实在没有手机拍照的也可以),我们会根据您提供的资料逐个更新小达人点读包的.群里留言有时效性我不定能记得,请跟帖备注你需要的点读包书目即可。
6 p0 e  U! [6 ^
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
麻麻99  评论于  2015-5-15 10:17:08
都想要,我是黑心妈妈
叮当猫  评论于  2015-5-15 10:19:53
Go Away Big Green Monster ;论坛里的是智能包,可不可以做个自制包呢
点读包下载  评论于  2015-5-15 10:25:05
叮当猫 发表于 2015-5-15 10:19
# z# C6 ?* D0 a' a0 I: B+ mGo Away Big Green Monster ;论坛里的是智能包,可不可以做个自制包呢
& `; t( F5 j* F; W. n
走开,大绿怪!Go Away Big Green Monster爱贝自制点读包
1 g0 n- @8 y0 H  ]( @1 lhttp://www.i-bei.com/baby/thread-64727-1-1.html7 _0 U# u4 X: S& {
安安430  评论于  2015-5-15 10:58:52
Audrey  Wood 精选代表作品
家有小活宝,大活宝来报到!
点读包下载  评论于  2015-5-15 20:17:44
安安430 发表于 2015-5-15 10:58
' M. t8 K% W7 M' S) N5 t4 FAudrey  Wood 精选代表作品

1 u3 ?$ g# u2 j- K9 _$ TAudrey Wood9本点读包
! Z6 d" p, o. b3 |1 w1,Balloonia点读包下载# i8 j) P  ]- X6 @- [+ a/ E
2,Magic Shoelaces点读包
( C3 W; d. H; D9 R. u/ F3,Presto Change-O点读包
. x7 G, i. Q0 d& ?7 x4 I4,Scaredy Cats点读包$ b4 \9 M1 D0 q
5,Tooth Fairy点读包" G9 G, W0 i( m  C7 j2 R
6,Twenty Four Robbers点读包$ D1 D0 i, j- h" F# Q
7,the princess and the dragon点读 包,5 @* o: ^4 U3 p3 }- |" s
8,quick  as a cricket.点读包
7 a  e0 q, ^8 E$ B3 A( T& I9,the little mouse the red ripe strawberry and the big hungry bear点读包
6 I  [, q: H% n7 ^! R& o2 j2 p1 M6 @- u, W3 Z2 m% D+ ^

围观

安安430  太感谢啦!  发表于 2015-5-19 09:26:01
tt00he77  评论于  2015-5-16 00:25:29
我是不小心滑进许愿池的…
rrong  评论于  2015-5-17 11:33:39
版主好,我要CAILLOU 此动画片的点读包 (小达人的)有么?谢谢。
hhm_xiaoniao  评论于  2015-5-18 08:53:34
廖彩杏点读包
huyu_happy  评论于  2015-5-18 13:34:28
我想要小猪和小象的点读包,现在孩子王上买了8本
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华