现在的伸手党真是多,恨不得别人送资料直接发到他电脑上。连回帖都懒得会的人越来越多了
% a( U! `& J' R. u5 k+ R, ~* R
汗水一直下,只为咱宝贝!
chenyx  评论于  2015-5-16 17:22:16
资源分享,大家交流一下,何苦非要回帖呢
家有小活宝,大活宝来报到!
成精的矮冬瓜  评论于  2015-5-16 18:55:45
chenyx 发表于 2015-5-16 17:22
5 Z: U3 w& `' ]资源分享,大家交流一下,何苦非要回帖呢

# x( ]/ ^+ x0 G那你怎么交流呢??不回帖怎么交流????本来分享交流都是自愿的~~但是假如我发了一个帖子,几万人看过,没有一个人回帖交流,那我发帖又有什么价值呢????分享也是一种自我价值体现好不好~~如果分享连一句感谢都得不到那有什么意义?????人都是有虚荣心的,得到大家的肯定和认可还有提升自我价值才会激励人心。假如你需要一个资源或者学习方法~~现在通常都是通过网络去找,呵呵,自从被打击后,我现在逛论坛也懒得发帖回帖了,看淡了~~~
07文爸  评论于  2015-5-16 19:42:01
成精的矮冬瓜 发表于 2015-5-16 18:55 + d- {4 y9 t. f7 s
那你怎么交流呢??不回帖怎么交流????本来分享交流都是自愿的~~但是假如我发了一个帖子,几万人看过 ...

! V, s6 |, z5 @8 _调整好心态~~要与时俱进你分享你的,别人看别人的,你怎么做是你的事,别人怎么做事别人的事,别指望搞得跟抗日救国一样的发表言论
yxy0426  评论于  2015-5-19 11:42:36
能够上传资料的人真的很无私的,我们存下来一声谢谢都没有,真的……
tru0ec  评论于  2015-5-19 14:03:03
个人来说,说声谢谢是必须的,得到别人的分享和帮助,感恩的心态的确是要有的。
红豆飘香  评论于  2015-6-9 18:03:08
感谢所有无私奉献的人  我收藏了  我真诚说声谢谢
spiritleigh  评论于  2015-6-27 16:37:20
也算伸手党,但还是要真诚的表示感谢的。
妍宝妈  评论于  2015-7-24 12:38:04
说声谢谢是应该的,如果好的资源,用爱币买也可以
Sunshine84  评论于  2015-10-6 16:54:43
thank you so much,真心谢谢,辛苦了,你和文爸。大家都喜欢JY,这是一种缘份
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华