廖彩杏主推《韵文大师Audrey Wood》 9本高清PDF+配套音频 百度盘下载

奥黛丽•伍德(Audrey Wood )唐•伍德(Don Wood) 是美国童书界很受欢迎的一对夫妻档。他们在 1969 年相遇并于同年结婚,一同为孩子们创作了许多精彩的图画书。

Audrey Wood 本姓Brewer,生于 1948 年,其家族与艺术的渊源非常深厚。她的曾祖父、祖父甚至父亲都是专业的艺术家。Don Wood 比 Audrey Wood 大三岁,生于 1945 年,他自小成长于 California 的农庄里,农庄种了许多蕃茄、马铃薯、柳橙 ……父亲整天在农场上忙碌,而母亲则是一位很受欢迎的小学老师。

廖彩杏主推《韵文大师Audrey Wood》 9本绘本和MP3音频 百度盘下载

长子 Bruce Robert 的出生为 Audrey Wood 跟 Don Wood 带来许多的快乐,也勾起 Audrey Wood 对童年的回忆,她开始认真地创作童书,而老公 Don Wood因每天为两岁大的儿子念床边故事,而爱上儿童文学,开始从事绘本插画工作,并且乐此不疲。

他们搭档合作的作品不仅故事精彩、文字优美,插画风格更是精彩多变、独树一帜! 深受广大读者喜爱。

韵文大师Audrey Wood作品九本,高清PDF+配套音频目录

Balloonia  气球王国
I'm as Quick as a Cricket   快如蟋蟀
Magic Shoelaces   神奇的鞋带
Presto Change-O.pdf
Scaredy Cats   胆小猫
The Big Hungry Bear 大饿熊
The Princess and the Dragon公主与龙
Tooth Fairy   牙仙子
Twenty-Four Robbers   二十四大盗
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdCLiyZ
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!
tvdhwcovmo  评论于  2015-3-25 18:53:00
酱油路过。
dml666  评论于  2015-3-25 21:46:54
正好想要呢!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
恬玉爸爸  评论于  2015-3-26 10:00:18
果断收藏
悠悠小荷  评论于  2015-3-26 10:22:16
谢谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
yxy0426  评论于  2015-5-20 16:30:41
谢谢分享。
颜无戚  评论于  2015-12-27 19:48:02
先收藏了,非常感谢!!!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wangli  评论于  2016-4-12 11:47:06
正在下载,希望能打开,谢谢分享
wangli  评论于  2016-4-12 11:55:13
谢谢分享 果断收藏
杨柳依依mj  评论于  2016-11-9 11:10:54
谢谢分享 果断收藏