毛驴 [VIP会员]
14645 41
国家地理儿童百科 流利级 小达人点读包dab格式 百度网盘免费下载
# Z9 O$ P1 c% B- f: h 国家地理儿童百科 流利级 小达人点读包dab格式 百度网盘免费下载
- l1 g1 f1 Q9 @- Y: A; c! L+ |+ b! b( k& c1 U7 \; ?) A9 L
链接: https://pan.baidu.com/s/1Yg5TJ0pLrYUuVfQIoNvBfA 提取码: 7f7e
  \2 i& t0 m3 l1 o, W4 q2 ]) ^2 m4 F( w; v$ o. Z! q
下面是pdf和音频下载
0 D. q# V- a! J& ?* M" E* l国家地理儿童百科流利级PDF课本+音频全集下载
2 x5 L6 O6 l. Y* @http://www.i-bei.com/baby/thread-52440-1-1.html
- e8 D2 T3 F: b; Y; X& e8 Z! S1 _  N

! r  f4 V4 p5 j+ V! a" X. o# K" `- t5 y2 i

4 k/ o# N) e; m

2 U) Z6 g- o8 {2 X/ h) s
  B# E6 v! {' y0 ]9 p
5 B. X9 {4 F9 h
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yihong  评论于  2015-3-13 10:13:35
非常感谢国家地理儿童百科 流利级 小达人点读包的提供者!
QIANXUN  评论于  2015-3-19 10:35:48
想看看哦, 谢谢分享
清晨微雨  评论于  2015-5-12 21:32:27
很喜欢这个,多谢分享!
chouxiaoya0119  评论于  2015-5-13 15:08:17
真给力啊,收着了
kinkit  评论于  2015-7-5 21:32:43
收藏学习,谢谢分享!
xiaoxiao625  评论于  2015-9-12 17:46:44
谢谢亲的点读包分享
liuying_hsbc  评论于  2015-9-29 22:34:27
谢谢分享,学习了
家有小活宝,大活宝来报到!
jminjun  评论于  2015-10-30 13:31:49
谢谢提供,找这个资源找很久了!
今天老师又找我谈心了!
草莓味眼泪  评论于  2016-1-11 16:58:55
太好了,正在找呢
家有小活宝,大活宝来报到!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华