《会讲故事的单词书》
& o" V7 ^& ^5 |: L0 |" L* r
- t' B% N/ E5 D' I  W 《会讲故事的单词书》
2 x& G) T( {% [$ X) S" c4 q; }! I- k# V3 k6 T. x( D! A% `
《会讲故事的单词书》并非孤立地列出事物名称,而是将上千个单词与日常生活的情景联系在一起,在看图画、讲故事的同时引导孩子认知事物,掌握词汇。对于孩子早期的语言学习有着很大的帮助。书中丰富的信息量,生动的图画细节,能够引导孩子一遍又一遍地投入观察和阅读,培养他们的观察力和想像力。- a9 T( h: Y  Y% c  }% }& j1 ^
《会讲故事的单词书》
: j1 W! B  W- s9 H/ A$ G% u8 `3 f+ E- z3 g1 C9 ]: Q
《会讲故事的单词书》 1 q4 S% ?* F) f" ~

2 B. o9 y3 x3 W8 `5 D  c  w 《会讲故事的单词书》 ) D! w/ v& X. ~- o) I9 H1 d
9 M$ ~. P: m" G' k! y: G
会讲故事的单词书点读文件(需要两个不同的书名贴)7 q- J9 A: Z7 i* G9 V! `* ]; d
《会讲故事的单词书》
6 D, ^) G5 v/ {1 Q5 h' \  X链接: http://pan.baidu.com/s/1o6Obn9S 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   
2 ^! Z( L8 C. H% s& @! b6 L
会讲故事的单词书pdf
1 T( [  a7 }; i  |$ O链接: http://pan.baidu.com/s/1mgsrl4O 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

% }2 ?4 m; y% b& |# B/ l
' S* E: P% G9 a- G; o* n5 K+ \4 @  R6 Z( `$ G! c7 f6 ^
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fengxinzi  评论于  2015-2-28 10:08:56
这个不错,了解一下,谢谢
水晶の淚  评论于  2015-3-17 10:16:56
正需要,谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
水韵  评论于  2015-11-24 13:38:48
非常需要这个点读包
江小米米  评论于  2015-11-25 14:15:32
看上去不错的样子
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
千千静听  评论于  2015-12-3 13:02:42
正需要,谢谢
以戒为师  评论于  2015-12-18 09:16:32
密码是多少呀,谢谢
汪梅518  评论于  2016-1-7 10:45:42
谢谢。。。。。。。。。。。。。。
航母浮面  评论于  2016-1-15 11:18:17
我家有这本中英文对照,孩子爱看
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
xinguoguo  评论于  2016-2-23 22:05:35
太好了,谢谢
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华