豆是土豆的豆  发表于 2015-2-6 13:18:26| 3798 次查看 | 10 条回复
整理——我家土豆阅读过的英语书单(3-4岁)

整理了一下土豆3、4岁之间看过的绘本,从数量上看,并不多,重复性比较大,尤其是贝贝熊系列,光亲子阅读就有一年,因为土豆比较喜欢,看的时间就会长一些。

青蛙弗洛格系列丛书
轱辘轱辘转
贝贝熊系列丛书
茫茫碌碌镇
不一样的卡梅拉系列
花婆婆               
阿文的小毯子               
菲菲生气了               
小阿力的大学校               
南瓜汤               
哈利海边历险记               
让路给小鸭子               
小房子                        
圣诞老爸               
圣诞节的礼物               
圣诞老人的王国                        
自然图鉴系列5本        
小恩的秘密花园               
雪花人               
公主的月亮        

整理分享——我家土豆阅读过的英语书单(1-50本)
http://www.i-bei.com/baby/thread-60570-1-1.html
整理分享——我家土豆阅读过的英语书单(51-105本)
http://www.i-bei.com/baby/thread-60662-1-1.html

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 15 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 15   查看全部打赏

h1821388  评论于  2015-2-6 13:49:56
wancir  评论于  2015-2-6 15:55:57
不错,谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
霁颜  评论于  2015-2-6 22:04:03
我的妈啊,真是太厉害了,阅读量也太大了吧~佩服~
霁颜  评论于  2015-2-6 22:04:09
我的妈啊,真是太厉害了,阅读量也太大了吧~佩服~
wangyanbaby  评论于  2015-2-7 05:39:05
牛蛙,谢谢分享
飞扬意意  评论于  2015-2-7 07:22:28
谢谢分享谢谢分享
lily-yff  评论于  2015-8-12 17:05:14
亲 你确定 你家娃3-4岁读了这些书 并且是英文版?太强了 我家的 读这些的中文都有点精力不集中
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
qunying  评论于  2015-8-13 09:02:27
天啊,真是海量阅读,哪来的那么多时间啊?
luckygu  评论于  2017-6-27 06:08:43
这书单我收了,谢谢
天天签到好开心 天天签到好开心