整理分享——我家土豆阅读过的英语书单(1-50本)

大部分的书都是买的,有小部分是借来的,都是非常棒的书,很多都是大家非常熟悉的。

序号

书名

作者

译者

出版社

好饿的毛毛虫(美)艾瑞·卡尔 文/图郑明进明天出版社

爸爸,我要月亮(美)艾瑞·卡尔林良明天出版社

小蓝和小黄(美)李欧·李奥尼 文/图彭懿明天出版社

小黑鱼(美)李欧·李奥尼 文/图彭懿南海出版公司

鱼就是鱼(美)李欧·李奥尼 文/图阿甲南海出版公司

奥莉薇(美)福尔克纳 文/图郝广才 河北教育出版社

奥莉薇拯救马戏团(美)福尔克纳 文/图范晓星河北教育出版社

我们的妈妈在哪里(美)古德(Goode,D.)著/绘余治莹河北教育出版社

妈妈的礼物(美)古德(Goode,D.)著/绘余治莹河北教育出版社

你看起来好像很好吃(日)宫西达也 文/图杨文二十一世纪出版社

我是霸王龙(日)宫西达也 文/图杨文二十一世纪出版社

我爱你(日)宫西达也 文/图蒲蒲兰 二十一世纪出版社

胆小鬼威利(英)安东尼·布朗 文/图唐玲二十一世纪出版社

我妈妈(英)安东尼·布朗 文/图余治莹河北教育出版社

我爸爸(英)安东尼·布朗 文/图余治莹河北教育出版社

看看我有什么(英)安东尼·布朗 文/图阿甲河北教育出版社

形状游戏(英)安东尼·布朗 文/图宋珮河北教育出版社

和甘伯伯去游河(英)约翰·伯宁罕 文/图林良河北教育出版社

和甘伯伯去兜风(英)约翰·伯宁罕 文/图林良河北教育出版社

外公(英)约翰·伯宁罕 文/图林良河北教育出版社

汉娜的惊喜艾琳·布朗 文/图 蒲蒲兰 连环画出版社

汉娜的母鸡艾琳·布朗 文/图 蒲蒲兰 连环画出版社

古纳什小兔(美)莫·威廉斯 文/图阿甲南海出版公司

古纳什小兔又来了(美)莫·威廉斯 文/图阿甲南海出版公司

鸽子捡到一个热狗(美)莫·威廉斯 文/图阿甲南海出版公司

哈利的花毛衣 (美)吉恩·蔡恩 文,(美)玛格丽特·布罗伊·格雷厄姆 图 任溶溶 新星出版社

好脏的哈利    (美)吉恩·蔡恩 文,(美)玛格丽特·布罗伊·格雷厄姆 图 任溶溶 新星出版社

哈利和爱唱歌的邻居  (美)吉恩·蔡恩 文,(美)玛格丽特·布罗伊·格雷厄姆 图 任溶溶 新星出版社

武士与龙(美)汤米·狄波拉 文/图柯倩华明天出版社

阿利的红斗篷(美)汤米·狄波拉 文/图张剑鸣明天出版社

玛德琳卡的狗彼得·西斯 文/图赵静二十一世纪出版社

玛德琳卡彼得·西斯 文/图赵静二十一世纪出版社

鼠小弟的礼物(日)中江嘉男 文,上野纪子 图猿渡静子 南海出版公司

想吃苹果的鼠小弟(日)中江嘉男 文,上野纪子 图赵静 文纪子南海出版公司

鼠小弟和大象哥哥(日)中江嘉男 文,上野纪子 图赵静 文纪子南海出版公司

鼠小弟的圣诞节(日)中江嘉男 文,上野纪子 图猿渡静子 南海出版公司

又来了!鼠小弟的小背心(日)中江嘉男 文,上野纪子 图赵静 文纪子南海出版公司

只能是红的!鼠小弟的小背心(日)中江嘉男 文,上野纪子 图猿渡静子 南海出版公司

鼠小弟和音乐会(日)中江嘉男 文,上野纪子 图赵静 文纪子南海出版公司

鼠小弟去海边(日)中江嘉男 文,上野纪子 图猿渡静子 南海出版公司

鼠小弟堆雪人(日)中江嘉男 文,上野纪子 图猿渡静子 南海出版公司

警官巴克尔和警犬葛芮雅(美)佩吉·拉特曼 文/图阿甲河北教育出版社

大脚丫跳芭蕾(美)埃米·扬 文/图柯倩华河北教育出版社

当我睡不着的时候   汉斯·雅尼什 文, 赫尔嘎·班石 图曾璇上海人民美术出版社

999个青蛙兄弟(日)木村研 文,(日)村上康成 图猿渡静子南海出版社

极地特快(美) 克里斯·范·奥尔斯伯格 编著杨玲玲,彭懿南海出版社

绿绵羊在哪里(澳)福克斯 著,(澳)哈瑞克 绘林昕 湖北少儿出版社

两列小火车  (美)玛格丽特·怀斯·布朗 文,谭海澄河北教育出版社

大家来听音乐会     (美)劳埃德·莫斯 文,(美)玛乔丽·普赖斯曼 图张莹莹河北教育出版社

帝企鹅古古乐(法)阿尔麦勒·博瓦 文/图郭玉梅,刘英华新蕾出版社

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 感谢热心妈妈的分享。

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

ahka  评论于  2015-1-31 12:49:36
又是一个牛蛙。。
veronicayan  评论于  2015-1-31 13:26:40
这么多 学习了~~~~~~
家有小活宝,大活宝来报到!
霁颜  评论于  2015-1-31 13:40:40
真是大开眼界啊,厉害!
恬玉爸爸  评论于  2015-1-31 14:42:42
好多书呀,佩服
wangyanbaby  评论于  2015-2-1 06:54:06
真是有心的妈妈
amyyunyun  评论于  2015-2-1 09:08:54
感谢楼主分享
muzima  评论于  2015-2-1 13:27:56
不知道多大的宝宝啊
一路暖风  评论于  2015-2-1 21:05:11
学习学习!
豆是土豆的豆  评论于  2015-2-3 12:30:41
muzima 发表于 2015-2-1 13:27
不知道多大的宝宝啊

忘记写年龄了,呵呵,土豆现在5岁啦