zhangjun [版主]
111642 660
牛津阅读树1-9级家长指导手册自扫电子档牛津阅读树 系列就像一家人在给大家讲故事,这一家人就是贯穿整个系列书的主人公 Biff, Chip, Kipper, Mum, 和 Dad,同时也不能忘记他们的那条可爱的小狗 Floppy。牛津阅读树 里的故事就是围绕着他们一家人和他们的朋友们展开的,介绍他们生活活动的方方面面:去游泳、去沙滩、堆雪人、小朋友一起玩各种游戏等等。
# y5 y2 o: M6 \+ n( f
& R( v; r0 Z* S; Q QQ截图20150123100356.jpg
- n3 e9 c& e- x
' D7 k: p$ G4 x( n9 ^$ w% ` 牛津阅读树ort 1-9级家长指导手册自扫电子档 $ a2 M; q! U8 H9 |
9 n8 i+ ~- I3 u
牛津阅读树ort 1-9级家长指导手册自扫电子档 . f! t% R* Y2 G' `$ P/ [3 E: m

0 o: A9 `6 G& l( m5 w. S+ \( `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 g( u1 f9 f7 N9 O: g0 P, D. e# K
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
jenny0517 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
juanzi4227831 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

布奇  评论于  2015-1-23 10:48:00
请问这个家长指导手册什么样子呀?是学什么的?
linlin3869  评论于  2015-1-23 10:49:07
谢谢牛爸牛妈们的分享
hzyhzz  评论于  2015-1-23 10:49:40
谢谢分享,自己得好好看看
xchmeng  评论于  2015-1-23 10:51:34
谢谢楼主,下载学习!
sophie2009  评论于  2015-1-23 11:00:07
想学习!支持
刺猬果果  评论于  2015-1-23 11:24:19
指导手册是配套的吗
40925895  评论于  2015-1-23 11:36:51
好资料,谢谢
phy326  评论于  2015-1-23 12:15:16
感谢有朋友需要
我爱我家琪琪  评论于  2015-1-23 12:20:59
谢谢谢谢谢
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华