儿童英语动画片《小公主 A Little Princess》英文绘本14本 高清PDF下载

精灵古怪的小公主总是那么的精力旺盛,淘气可爱,她常常搞出一些让人啼笑皆非的事情,但是她也有很多小朋友成长过程中的小苦恼,但是最后总会找到解除烦恼的好办法。作为一个人人爱戴的小公主,她却总是做出出乎人预料的事情,原来当公主也可以不必按部就班,可以如此的精彩。

之前我分享过小公主 A Little Princess的动画片,今天我分享的是小公主 A Little Princess的英文绘本,喜欢小公主 A Little Princess的可以带回去看看,要动画片的在爱贝网搜索,有很多。

小公主 A Little Princess

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3gQgD3

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

Jinlihui  评论于  2014-12-21 16:23:46
我来我走
清风那个晓月  评论于  2014-12-21 21:43:29
谢谢分享                  
家有小活宝,大活宝来报到!
mingzhu0610  评论于  2014-12-21 22:52:34
谢谢分享
mingzhu0610  评论于  2014-12-21 22:53:28
谢谢分享
开花的咒语  评论于  2014-12-22 12:30:49
先收藏,谢谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
秋水爱元元  评论于  2015-2-4 13:42:13
已购买,但是怎么看不到提取码呢
清风茉莉香  评论于  2015-8-5 17:36:36
请问有没有音频?
woodsrains  评论于  2016-4-13 00:44:41
谢谢分享            
icegrape123  评论于  2017-1-20 09:42:22
感谢分享,只有14本么?
汗水一直下,只为咱宝贝!