catcat1966 [VIP会员]
18360 132
海尼曼有声pdf GK  11 Mom; |1 g! I/ l$ ], V' j7 h& u
海尼曼有声pdf GK  11 Mom ) M( p5 j. e3 k$ v8 `* N" ]

# h: M# q& x# `3 j; X 海尼曼有声pdf GK  11 Mom . b2 Z" n, y7 u9 @4 x9 k& S
- a5 U# L7 P' @+ G, H2 o. e
海尼曼有声pdf GK  11 Mom 7 {/ _* e2 G0 F. y1 |
) D2 U  X& }$ D- `1 D% q

6 `: l2 C6 X6 e! F& `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 n( V: s7 g/ G0 Z7 d$ A
电脑没办法搞照片% R& b9 f' {7 z$ L7 v5 ?$ t
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 150 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 150   查看全部打赏

catcat1966  评论于  2014-11-21 19:28:15
自己支持。。
erail  评论于  2014-11-21 19:28:59
很好的。。。。。。。。
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
yeziweb  评论于  2014-11-22 06:32:27
我也支持························
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
大米  评论于  2014-11-22 15:37:55
多谢楼主分享
heshuangning  评论于  2014-11-22 22:54:07
谢谢资料分享
catcat1966  评论于  2014-11-28 09:13:22
多谢支持。。。
cnnb123  评论于  2014-12-2 12:28:08
多谢分享。收了
rachelliuhao  评论于  2014-12-12 13:11:43
谢谢亲的分享!
艾莎  评论于  2014-12-18 12:34:21
好东西,谢谢
然然妈妈的有声pdf圈 自己动手制作有声PDF,其实就是把现成的MP3文件和PDF文件合成起来。圈子里也有发布自制教程,我也会陆续分享一些经典绘本、英语原版读物的有声pdf,现在发的有海尼曼分级读物..... 群主: catcat1966
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华