适合7岁-10岁儿童启蒙类读物棒棒糖英语DAB格式点读包下载网址:5 H; |# S; t8 G4 c% P( \
% A$ k8 J6 p2 U4 a/ F
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqzis5m 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 50爱币 才能浏览   
) I5 Q) r2 u, f6 x1 R
内附分割音频,3 `* M( }  e5 R( |  i
QQ截图20151019135719.jpg - n) M; F5 Q# _$ v+ v3 F( ?$ y
QQ截图20151019135725.jpg ' }( u8 \1 c" O; q7 U& O

" q) c) j8 L+ u; k4 N, K- c$ }. t! _) i4 h: r
0 ~! Y5 [+ ?! Y8 ]9 q! ]/ d
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
长沙2010芫妈  评论于  2014-11-20 18:49:48
先收藏了!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
13938015679  评论于  2014-11-21 09:55:06
qwertyuiopasdfghjkl
大米  评论于  2014-11-26 00:06:37
多谢楼主分享
aibaobei110  评论于  2015-7-2 17:30:17
为了孩子,爱上这里。
jeln1616  评论于  2015-8-21 21:32:54
谢谢分享啦!努力收藏,如获珍宝
jennylovedaniel  评论于  2015-10-17 14:03:42
想要这个点读包,找很久了
家有小活宝,大活宝来报到!
乖乖扬  评论于  2015-10-20 11:21:48
谢谢分享啦!努力收藏,如获珍宝
强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
treasure  评论于  2015-11-10 16:31:59
资源太全了,谢谢
湖南12公主  评论于  2015-11-12 10:17:27
学习,学习。谢谢啊。
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华