鼎强琼 [中学生]
1437 4
用录音贴做了好多本书,刚还兴奋呢。突然,点了录音键,又点了做好了的录音贴,完了,原来做好的录音贴的音源没了,变成了新的无效的录音。所以,不要用录音贴做点读书了。你家宝宝乱按一下,你的辛苦就都白费了3 k' ]3 J* D  D' V
$ [# c+ R/ @" S. R5 ^
我家宝大了,明天一定要郑重的告诉她,最下面的键不能按。切记切记!
4 D# G+ k. r5 I4 M) H
/ t% _+ E. n/ g$ e' `
家有小活宝,大活宝来报到!
莺唪云  评论于  2014-11-10 11:59:10
最新,还好,新的录音文件是WAV文件,我的MP3文件没有覆盖,所以直接删掉WAV文件就好了。
曾超只  评论于  2014-11-10 11:59:58
其实rec文件下本来就是存放录音音频文件的,一般电脑上备份一份改好的音频,这个没所谓的,再重新把原来的音频文件拷回去就ok啦。不怕的,孩子想按录音键让他按好啦。, L" ?) f) O# L

T9 o! c% x+ y录音贴对于大小孩来说无所谓啦。就算故意捣乱,过几天也就热情减退了。麻烦的是我们这种小小孩。他们不抹录音是不可能的,话说patchcat,你都自己切音频了,我劝你就用书帖算了。其实一点都不麻烦的,麦芽看看的制作软件,做两页空白书页,把切好的音频导入。一个个拖到书页上,导出就可以了。他们用录音贴的主要是不高兴切音频呢。所以说切这么麻烦的事都做了,无所谓再多做一个导入导出的工作而已。
kooni_ou  评论于  2015-7-29 10:27:39
是有这个问题
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
谁都不是谁的谁  评论于  2016-7-2 00:26:21
不用录音贴也可以做点读书吗,新手求解
又熬夜了
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华