适合0-8岁绘本I am a little teapot音频+DAB格式文件下载网址:$ R, i$ K2 n- e' j- \8 k- m
1 b$ _! j. i1 F% N% }
高清扫描pdf加优美mp3 I am a little teapot:
; E% q& f. W) b/ i% r: n6 x6 H/ H. O4 p& |) R
http://115.com/lb/5lbebwgge6sg
: N1 w! G0 }% ]# I; U115网盘礼包码:5lbebwgge6sgI am a little teapot点读包下载:
9 x0 B; F( x% U, u7 u I am a little teapot.part1.rar (3.87 MB, 下载次数: 53, 售价: 100 爱币) 0 h2 C% r: I" e7 P. ?& I
I am a little teapot.part2.rar (888.23 KB, 下载次数: 46, 售价: 100 爱币)
! ^, f- t; r0 p3 ]
+ d3 j" V( ?; \0 }
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
sjzh1997  评论于  2014-11-4 12:41:43
太好了,下载看看
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
糖糖妈  评论于  2015-8-16 16:54:05
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享
juezi  评论于  2015-12-29 15:31:08
感谢分享,我就那个mp3,此书已经买了
juezi  评论于  2015-12-29 16:30:03
mp3无法下载啊,说是要实名制才行那,怎么弄啊+ |8 Z6 X6 Q% m
家有小活宝,大活宝来报到!
xiaoxiao625  评论于  2015-12-29 16:56:51
哈哈哈,谢谢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华