一个苹果 [博士生]
53697 369
& D9 X! e! G5 K7 J) Y点读包下载地址,回复可见:
" k8 x% L$ L& t0 B8 q% D/ p  ]9 j, X+ l% ?* r
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnwAMtD 密码: y9lo
! K0 Z& w3 A# y& Z7 N内附安装说明
: n7 B! a+ c+ w" Q( l
8 O$ S. Y0 y; k/ G$ O- ]. H1、安装
0 c; S5 k1 F, [* ~. q; u点读包下载完后,直接打开点读包,在书名贴处填 378 然后开始安装
. t# E1 b! n5 D' ^! Q2、点读
8 R2 T0 k1 j' R' r# h5 s. R安装完后 点击树右下角的小树图标,然后就可以点内容了,快去试试吧. Y/ g) R' t1 z! N5 K- b
  p* M/ y1 u7 U( }1 A& N( T
如果安装时遇到问题也许可以在下面帖子中找到相应答案:
9 q1 u( ~) ], D7 Q7 ehttp://www.i-bei.com/baby/thread-56072-1-1.html; e6 T$ j8 b+ ], z& \' ~

$ J9 ~0 s% L3 V, I如果还没能解决您的问题请联系我们爱贝的技术人员。
! I1 h1 X1 z" s& b5 r3 R$ ~3 b% Q! h5 O5 x! f0 e" Y, ~$ V1 W
1.jpg 9 W# Y. F' }5 a" Y1 `) \1 N
! g& i( H+ ~, D
" \& P7 }# o9 N& e, f$ }0 M

- q9 R! u) C" S9 }
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-26 15:17:23
华尔街公主  评论于  2014-10-28 13:51:34
你好,很需要这套书
fhh  评论于  2014-10-28 13:56:05
谢谢分享好东西啊
家有小活宝,大活宝来报到!
蓝水晶的光芒  评论于  2014-10-28 19:55:52
白云朵朵  评论于  2014-10-28 20:06:03
谢谢,下了给孩子用
润物细无声  评论于  2014-10-29 12:55:16
谢谢分享!
sam爱英语  评论于  2014-10-29 12:58:52
谢谢爱贝妈的分享了
violet0703  评论于  2014-10-29 13:57:36
chris2008  评论于  2014-10-29 15:19:11
很需要,谢谢分享
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
DDA轩轩  评论于  2014-10-29 16:42:08
书怎么还沒有到货呀,盼盼
家有小活宝,大活宝来报到!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华