青蛙弗洛格第一辑12合1下载网址:
' q1 x9 \, v' n+ m
* ?! V. Y! c  j+ g链接:http://pan.baidu.com/s/1ntWNzPB* q, z. |! _% N+ D/ ^) M
密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

& n0 R5 e- C$ B+ R

% B- \: h+ Y1 X& R/ J4 T点读包无法安装?请回复本帖查看安装方法!
% j- J9 U  D* W% q1 N% X
" h; _" }% \' l
$ ?' f) H5 @) c; s5 Y* A( I
下载完成点读包后,请下载下方附件添加授权,再安装点读包,否则将无法安装。
8 p7 A' N0 h5 I' c" f# r7 x  P3 K. n+ h5 e  ~' A
成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 14, 售价: 50 爱币) % a! `5 A- o& Q( ~* U% |
/ z9 k6 `. @1 \; l0 e, k% D1 X0 O# J
" z# u) W6 ^! X6 k

, u; j$ [% e' Y3 D# x# o( R# H( E/ W& A  E0 Y
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
左右手  评论于  2015-4-29 18:50:21
smile113  评论于  2015-5-1 15:28:55
我怎么就安装不上呢?
今天老师又找我谈心了!
壮妈一男3岁  评论于  2015-8-9 19:51:47
kankanxiesxie
100317zyt  评论于  2015-9-12 09:49:09
请发下密码
笛笛妈  评论于  2015-9-29 16:51:09
我有这套书,试试看会不会做成点读的
家有小活宝,大活宝来报到!
AGobo  评论于  2015-11-17 00:04:00
找了好久,谢谢!
jsnjhhwy  评论于  2015-11-19 16:43:31
我有这套书,试试看会不会做成点读的
jsnjhhwy  评论于  2015-11-19 16:44:56
无法下载。连不到资源
崽崽妈  评论于  2015-11-21 12:36:00
需要的资料 谢谢
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华