小学英语PEP四年级上册 DAB格式+MP3音频下载网址:4 Y/ \9 ]# W# P+ n9 c
- V2 M- Y' X% _/ x. G
DAB点读包下载链接: http://pan.baidu.com/s/1bnpizQB 密码: 5c75MP3下载链接: http://pan.baidu.com/s/1sjx3xhF 密码: cp42PDF文档下载链接:

新版(13年6月)PEP小学英语(三年级起点)四年级上册教材.part2.rar (3.87 MB, 下载次数: 6, 售价: 78 爱币)

新版(13年6月)PEP小学英语(三年级起点)四年级上册教材.part1.rar (3.87 MB, 下载次数: 6, 售价: 78 爱币)

新版(13年6月)PEP小学英语(三年级起点)四年级上册教材.part3.rar (269.43 KB, 下载次数: 6, 售价: 78 爱币)

【附件分成三个部分,全部下载完才能使用】

' C5 I+ I4 I* T8 s$ i
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
如影随形两宝宝  评论于  2014-10-21 22:32:42
哇,真是好东西,谢谢分享!
ertou72  评论于  2014-11-21 19:29:48
好东西,收下了。% Y' u2 }6 ]* Y; s3 L9 t) {$ h1 ]
+ h; {: w+ L, Z% t3 B+ d
catcat1966  评论于  2014-11-23 09:31:00
谢谢分享。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
近江听潮  评论于  2015-5-25 14:25:02
谢谢分享!
石小川  评论于  2015-12-4 20:45:11
真是好东西,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
xiaoxiao625  评论于  2015-12-28 13:05:27
谢谢分享,正需要
xiaoxiao625  评论于  2015-12-29 17:08:53
需要需要这个
xiaoxiao625  评论于  2016-2-23 11:49:25
谢谢分享哦!!
mjadaier  评论于  2016-7-28 15:42:37
看看嘛,多谢了
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华