一个苹果 [博士生]
16718 52
/ R4 X8 o6 i) ~5 C8 b7 I
3 ~1 R$ o% E1 H2 A/ m$ p, [书名贴:56072(72号书名贴)
  n7 p' `7 o& l! A! \% Y" P& ^3 U+ B0 r
内容贴:001- N3 W! P# i8 J9 L

. i: B5 O- }3 E6 P* i9 d  Ohttp://pan.baidu.com/s/1gwNQA
6 D) _" d! N( z/ Q* e0 N' j
- h" K' S  D. p% t/ I4 l) s/ b密码回帖可见:7 G, C$ o" v, A2 y- D( M, z: ^5 U
irwp( D) A# K3 N8 c

此点读包需要验证点读笔后才可以安装,下载完成点读包后,再下载下面这个文件,按照步骤要求,完成点读笔验证,待看到验证完成提示后,等待1-2分钟,就可以安装点读包了。

成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 40, 售价: 100 爱币)

7 i6 X+ n' `( t6 E; m
- f  m0 B0 ]1 @) C2 b2 P' U. B
9 R; ?& \9 U' o! @3 x
: I5 @$ U3 m) K9 F% h' @' t
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小南楠妈妈  评论于  2015-1-29 16:03:52
让提供系列号,好高级的说,笔在家里,等回家下
家有小活宝,大活宝来报到!
cyq28  评论于  2015-10-30 10:32:31
这个外研社的点读笔可以用吗?哪位大神告诉我下啊,这么好的资源,好强大的家长们,我是新人,来学习学习
chinlin  评论于  2015-10-30 13:22:37
赞赞赞,LZ好人
lanson  评论于  2015-10-30 14:51:33
这个特赞,加个操作指南就完美了
好心情111  评论于  2015-12-23 21:45:41
很需要,谢谢
好心情111  评论于  2015-12-24 10:15:03
新手请教,内容贴一定要001吗?001我已经用掉了怎么办?
好心情111  评论于  2015-12-24 23:19:49
为什么下载不了,急求高手
zdc197911407  评论于  2015-12-25 18:30:48
赞赞赞,LZ是大好人
汗水一直下,只为咱宝贝!
ddlbhz8281  评论于  2016-3-3 20:32:43
谢谢!赞一个
家有小活宝,大活宝来报到!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华