保双峰 [中学生]
14241 83
英文教材迪斯尼美语世界DAB格式点读包+PDF文档下载网址:
3 [4 n( i* h# T7 ]! v. s: ^) ]+ v8 p9 ^8 f. e) ]. N
迪斯尼美语世界(1—12) PDF下载网址:  @1 R" f# j+ Z0 f6 e* [: A
http://115.com/lb/5lbbxtg03e9o
, s/ N5 w2 w& [" _( c# d" t3 }1 l115网盘礼包码:5lbbxtg03e9o迪斯尼美语世界DAB点读包下载网址:
; T2 C- m( n7 v; K3 E0 a/ b/ whttp://115.com/lb/5lbadofd0p0w
" \) g: ?: O( O. a0 p* q115网盘礼包码:5lbadofd0p0w
0 t0 y8 i! o/ m7 ?, v+ i7 ^7 p, q9 d, l1 P; z, t. S
家有小活宝,大活宝来报到!
xueer2008  评论于  2014-10-10 12:26:46
这个是小宝喜欢的
yeziweb  评论于  2014-10-25 20:07:13
需要,太好。谢谢楼主
chun0211  评论于  2014-11-1 15:36:17
給我啦1234567890
chun0211  评论于  2014-11-1 15:38:34
沒法抓喔4 \9 {4 K; v0 }  J+ B
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
dyunli27  评论于  2014-11-2 08:13:39
迪士尼美语不错的哦
大米  评论于  2014-11-14 20:51:04
多谢楼主分享
: \% y) `- B7 T  V
华尔街公主  评论于  2014-11-27 15:45:23
谢谢分享。收藏了。
cherry_one  评论于  2014-12-5 21:02:18
点读包是12本的吗
cherry_one  评论于  2014-12-5 21:12:59
只有5本。) X; M* \. Z, F7 `  K! l, ~, _; T
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华