1.jpg 7 A1 ^% c' j, j4 N. `3 F

6 x( O' B5 ^5 ?2 [9 M
5 v' W4 A( \& c) \如安装遇到问题请参考:
5 K1 S7 c; D" i* S( s
+ Y5 L, C3 e. r手把手教您如何安装点读包(书名贴篇)http://www.i-bei.com/baby/thread-55703-1-1.html
. W, \. W9 v3 m( y' d
; \1 u, r! X! k# ^7 J. N4 w7 f' R$ m
需用 1张书名贴 + 26张内容贴
# ], i7 h% K9 x" ^- ^6 I. g! R3 e( M1 D! O% l

/ b: x7 T- E! w# U8 r; |点读包+pdf下载:
5 O2 G3 |( K2 X+ G7 x4 O
7 {! a, G7 B) x# v6 g5 G: X9 w Curious George.rar (273 Bytes, 下载次数: 23, 售价: 2 爱币) ; W( u. k$ j3 ~; @
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
大米  评论于  2015-1-15 20:54:37
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小毛豆  评论于  2016-5-22 13:15:53
怎么下载怎么要序列号% h* n1 {0 i( \! b
家有小活宝,大活宝来报到!
chenli1n  评论于  2016-9-29 11:25:21
下不了,没有序列号
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
punsky  评论于  2017-3-17 10:21:45
谢谢!正需要,谢谢您!
punsky  评论于  2017-3-17 10:44:44
小达人的点读笔能用吗?需要怎么下载中呢?
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华