tinalv [博士生]
124368 963

Phonics自然拼读启蒙动画:跳跳蛙(Leap Frog)系列 13集DVD+练习册+使用手册

* m. v% `( x6 v/ {1 A3 ~8 u+ u

跳跳蛙(Leap Frog)这一系列共有13个动画,不仅包括非常有名的字母工厂(Letter Factory),还包括 Math Circus(跳跳蛙之数学马戏团)、 Talking Words Factory (会说话的单词工厂) 等。

; l6 X3 `, T# l: @+ A) A

具体目录如下:

1、Letter factory  (26个字母基本介绍)

2、Math circus  (介绍0-9这10个数字及简单的加减法)

3、Learn to Read at Storybook Factory  (鼓励孩子爱上读书的动画)

4、Talking Words Factory (a,e,i,o,u,y)

5、Talking Words Factory 2 – Code Word Caper (出现了组合辅音)

6、Let's Go to School (字母,数字,动物家族,星期,月份,四季)

7、A Tad of Christmas Cheer  (讲圣诞tradition的)

8、Math Adventure to the Moon (月球数学探险)

9、Sing-Along Read-Along (边唱边读)

10、Numbers Ahoy (好像是1-10的数字介绍)

11、The Amazing Alphabet Amusement Park

12、Phonics Farm (拼音农场)

13、Sing and Learn With Us  (a,e,i,o,u短元音的相关单词)

5 r* P) \, \" w

部分截图:

跳跳蛙 Leap Frog

3 M8 i( \& Z. s+ f7 g% W3 p8 [9 C

Phonics自然拼读启蒙动画:跳跳蛙(Leap Frog)系列 13集DVD+练习册+使用手册

回复可见密码

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ7szYU

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

cici麻麻  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2018-8-20 14:00:19
小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-21 22:23:58
hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-26 02:36:38
gzcdn8  评论于  2014-9-18 14:39:59
看过就回帖
feb2six  评论于  2014-9-18 14:50:28
正在找phonics的资料,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
木勒星  评论于  2014-9-19 09:51:40
好东西啊,谢谢分享
小小豆豆发发发  评论于  2014-9-24 10:06:29
继续学习,谢谢分享。
易飞  评论于  2014-9-26 13:36:25
这个很好,很大的资源
sadie  评论于  2014-9-27 14:36:11
感谢分享资源
韵格儿  评论于  2014-9-30 03:29:40
好东西啊,谢谢分享
Xcoffee  评论于  2014-10-4 07:59:29
谢谢楼主,辛苦了
hucici  评论于  2014-10-4 17:34:48
正需要这个,谢谢楼主的分享。
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华