不用贴内容贴,直接按智能安装模式就能读,《Animal Fair》的点读包,智能贴任选。安妮鲜花上面已经铺好码了。/ p% a" j8 t" S4 M5 U  z

# c+ O0 o3 y1 c# I$ E5 i 《Animal Fair》的点读包
  ^/ b: M) B3 `3 P/ `" [6 j2 _8 @( E. w. Z
安妮花磨耳朵3Animal fair.part1.rar (1.87 MB, 下载次数: 51, 售价: 2 爱币) ' Z8 C9 G; G/ x* s9 _1 q! J1 w5 C
安妮花磨耳朵3Animal fair.part2.rar (1.87 MB, 下载次数: 161) 3 F( r# u3 N/ Z+ W  p
安妮花磨耳朵3Animal fair.part3.rar (1.87 MB, 下载次数: 142) 7 Z$ S9 T- Z2 H' ~& ?: d5 E
安妮花磨耳朵3Animal fair.part4.rar (1.87 MB, 下载次数: 121) , c- H  q7 D' f7 E4 _
安妮花磨耳朵3Animal fair.part5.rar (669.75 KB, 下载次数: 149)
, w6 p' i/ A. {' j9 F7 o$ M, z& i, N6 M# K& L$ [; b
5压缩包为一个点读包文件缺一不可。需一起下载。
$ F$ \0 K1 e9 u1 q8 R' J1 q* }
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 50 楼主辛苦

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

cyixd  评论于  2014-9-4 19:12:12
谢谢收藏了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zxhhope  评论于  2014-10-4 21:31:27
好东西,等孩子把前面的听了,再来买
大米  评论于  2014-11-17 12:00:21
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
dalianmaowf  评论于  2016-3-6 14:42:08
谢谢,爱币花了,在哪下载啊?
家有小活宝,大活宝来报到!
航母浮面  评论于  2016-11-21 10:40:52
智能贴还没用过,看起来狠神奇的样子。。先入一套来试试。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lynn20092013  评论于  2017-5-7 14:35:49
太棒了,一定要支持!!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华