tinalv  发表于 2014-8-4 14:12:12| 70683 次查看 | 443 条回复

内容简介:

“棕色的熊、棕色的熊,你在看什么?”“我看见一只红色的鸟在看我。”“红色的鸟、红色的鸟,你在看什么?”“我看见一只黄色的鸭子在看我。”……随着这样一问一答的句子、重复的韵律与节奏,一本充满各种动物与色彩的图画书在孩子面前慢慢展开。这是一本备受全世界小朋友喜爱的图画书,由艾瑞?卡尔一贯具有创意性的贴画构成,色调鲜明、活泼。幼小的孩子可以从这本书中学习语法、欣赏预测的节奏性,并学会各种动物的名称,认识颜色、增广视野。每页提到下页内容,更使它成为一本帮助孩子认识图书应该一页页翻看的启蒙书。

原版英文绘本《棕熊,棕熊,你看到了什么?》PDF+MP3 下载

据说,美国孩子最先会读的第一本书就是《Brown Bear, Brown Bear, What Do You See?》。这本绘本在许多英语系国家中几乎是家喻户晓,堪称经典之中的经典,作为给刚开始学习语言的小孩子们练习朗读韵文的启蒙书之一。

回复可见下载密码:

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDxkbnF

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
Simple  评论于  2014-8-4 14:19:28
酱油路过。
fun_fan14  评论于  2014-11-22 15:32:49
看了中文的
summerzjx  评论于  2014-11-28 14:09:29
《棕熊,棕熊,你看到了什么?》,密码。
angelet  评论于  2014-11-29 11:37:31
原版的书太贵啦
晶乐  评论于  2015-1-15 14:51:10
来了来了,下载下!谢谢
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
babyegg  评论于  2015-1-20 12:31:53
《棕熊,棕熊,你看到了什么?》,密码。
家有小活宝,大活宝来报到!
我爱吃apple  评论于  2015-1-21 18:31:34
oo,又来到这个社区了,谢谢分享啦
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
lulumama  评论于  2015-1-25 23:52:33
找了好久,希望可以用
家有小活宝,大活宝来报到!
kiongping  评论于  2015-1-28 15:40:21
谢谢楼主分享!