浩瀚妈妈  发表于 2014-6-20 15:00:49| 3393 次查看 | 7 条回复

我们恐怕都遇到过这样的情况,你正在烧饭或者做事的时候,孩子盯在我们屁股后头拿着一本书问你东问你西或者叫你讲故事,可是我们又实在没有心思停下手上的事情来陪着宝宝一块读书看书,现在有了有声书籍的帮助,这个帮我们解决了不少麻烦。

之前也是到同事家玩,发现这个好东东的,我们两个在聊天,她家孩子就在旁边自己玩自己的,真的觉得孩子好乖,我们家的要是有人来,还不在旁边黏死我,在帮自己补习了一下知识后,也去淘了一支点读笔回来用,顺便也买了几本有声书,笔的价钱就还好,好像是400块钱样子,不过书就好贵哦,前前后后算下来买书已经花了几千块了。

我儿子今年4岁半了,用了一年时间下来觉得对孩子真的还是蛮有促进的,现在很喜欢自己学习了,拿着本故事书自己能点来点去的折腾半天时间,烦我的时间明显少多了,总算让我能有点自己的时间干干家务了。

根据我的认识,觉得有声书对孩子教育学习阶段的帮助还是蛮大的,大大满足了孩子的求知、阅读、学习、兴趣培养、习惯培养的需要,也解决了我们普遍存在的没时间教、不会教、普通话、英语发音不标准的难题,点读笔体积小巧,易携带,出门玩的时候带支笔带两本书,就可以学习游玩两不误,讲故事、听音乐、学儿歌、学汉字、学算术、学英语、学唐诗都可以,可省下我们大量陪公子读书的时间。

不过缺点是有声书的价格真不便宜,害得我现在化妆品都降了一个档次,不过看见这边说现在已经有新款的点读笔可以自己制作有声书了,而且是什么书都可以,要真是这样就能省下不少钱啦感谢恬玉爸开了这个一个版,我正在努力学习中,等到我学习好了,一定也来帮助版主一起普及经验,做版主的忠实粉丝!

家有小活宝,大活宝来报到!
小猪妹妹  评论于  2014-7-31 00:45:26
我来看看
elviragu  评论于  2015-1-12 21:30:05
是啊,工作繁忙又不能不管孩子的学习,兴趣,有点读笔帮忙很好
happymm_montage  评论于  2015-6-21 14:55:09
真是上班的妈妈伤不起啊
ythui  评论于  2015-6-22 16:33:52
学习学习 回帖 是习惯
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
闭眼就睡  评论于  2017-7-6 15:23:47
谢谢版主的分享
闭眼就睡  评论于  2017-7-6 15:24:08
谢谢版主的分享
闭眼就睡  评论于  2017-7-6 15:29:13
谢谢版主的分享