买了明珠小学c区的学区房,今年9月份入学,不过由于 之前我家卖了一套房子,买我们房子的人贷款年前没下来,我家拿不到他们贷款的钱,就没钱付给我买房子的房东,目前处于到处借钱先给房东。现在老公朋友肯借给我们,但是我们房子买好后,先让他女儿户口过来。
' V! Y9 G6 q/ D我想问问这样对我家孩子9月份入学有什么影响吗?是不是一个户口只能进一个孩子?4 E$ ?6 N' g. Z0 c8 \, Q
家有小活宝,大活宝来报到!
彬诚布  评论于  2014-1-21 10:34:03
浦东的招生政策是入学的儿童必须与户主有直系亲属关系,所以即使他们搞的定派出所入了户口,应该也是入不了学的。有那个本事,也不需要动入户口这个脑筋了。目前,好像没有听说过明珠C有同一个户口只能进一个孩子的说法。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
畅琪法 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

畅琪法  评论于  2014-1-24 17:51:13
彬诚布 发表于 2014-1-21 10:34
' o) r  e5 f6 K+ a+ d) |浦东的招生政策是入学的儿童必须与户主有直系亲属关系,所以即使他们搞的定派出所入了户口,应该也是入不了 ...
" j/ N  ^9 e+ F0 j
那就不考虑他了
明珠小学 学校创办于1993年6月,至今已从一个校区扩大到三个校区,分别为明珠A区(南泉北路1019号)、明珠B区(崂山路639弄1号)、明珠C区(盛苑路520号)。 群主: 媛媛宝贝
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华