1爱币
我家房子是在立信路拆迁的造的别墅里,请问能否进迎园中学。妮妮妈妈13918419284
采纳的回答
拆迁后的房子还属于新城街道居委么,如果还属于应该就还是迎园中学的范围的。
这位家长别急,可以去居委问问。对于拆迁户居委是有安排的,不用担心。
happy  评论于  2013-12-2 16:33:01
拆迁后的房子还属于新城街道居委么,如果还属于应该就还是迎园中学的范围的。
( V# ]. L9 Y7 q$ l这位家长别急,可以去居委问问。对于拆迁户居委是有安排的,不用担心。
lovehan  评论于  2013-12-2 18:27:43
迎园中学蛮好进的,您要提前去报名啊
abigale  评论于  2013-12-3 10:50:15
这个爱莫能助哦,在门户上翻到一篇关于这个中学的报名入学的信息,你看看有没有用:http://www.i-bei.com/shanghai/sxzx/cz/2013/1125/13944.html
susan_jm  评论于  2013-12-11 10:12:58
lovehan 发表于 2013-12-2 18:27 , O0 [+ K, {' M4 X& x/ l, [( O
迎园中学蛮好进的,您要提前去报名啊
! h6 h! c# p( {1 u# D8 Z! u
提前多少时间,提前一年吗
lovehan  评论于  2013-12-16 14:50:19
susan_jm 发表于 2013-12-11 10:12 $ Q- k' ?1 j% s  t) ?( K/ p
提前多少时间,提前一年吗

! p$ h) O$ B% C) a倒不用提前一年哦,我们群里就有个妈妈是迎园中学的,他们还是外地人呢都进去了
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
susan_jm + 1 谢谢您哦

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

迎园中学 上海市嘉定区迎园中学地处嘉定新成地区,是嘉定教育局直属的一所公办初级中学,学校创办于1995年,2009年9月,学校扩建为东、西两个校区。 群主: carina
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华