林肯  发表于 2013-10-31 14:31:55| 25763 次查看 | 112 条回复

推荐理由:神奇的机器Amazing Machines系列一共10册,这10册书貌似还有难度的区分,有些书每页只有一个句子,有些书每页可能就有2-3个句子,但是,依然还是适合6岁以下小童的,大童如果喜欢,也可以看看。喜欢汽车等机械的小童一定不要错过神奇的机器Amazing Machines这系列哦,呵呵。神奇的机器Amazing Machines这10册的目录如下:

Dazzling diggers

Flashing fire engines

Terrific trains

Tough trucks

前面四本神奇的机器Amazing Machines的书是既有高质量pdf,也有带翻页音和不带翻页音的mp3配套音频。

Roaring Rockets

Super Subnarines.pdf

Tremendous tractors.pdf

这前面三本神奇的机器Amazing Machines的书只有高质量pdf,配套Mp3音频期待补全中,呵呵。Amazing airoplanes(这一本只有配套的Mp3音频,期待补全高质量的pdf)

下面两本神奇的机器Amazing Machines只有目录,呵呵。pdf和音频都没有。

Cool Cars

Brilliant Boats

原版英文绘本《Amazing Machines》神奇的机器系列pdf+mp3免费下载

适合年龄:2~6岁

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1jGtdnBC 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!
joyoolong  评论于  2013-10-31 14:39:53
看过留个名
joyoolong  评论于  2013-10-31 14:39:53
mark~~~
mtrek  评论于  2014-1-19 20:40:28
have a look
2488943935  评论于  2014-2-7 10:12:05
very good!
SEP  评论于  2014-7-1 12:34:37
恢复了看看
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sxlxyc  评论于  2014-9-13 10:26:47
xiexiefenxiang
jyh46  评论于  2014-9-18 09:41:10
thank y ou!
猫崽荏  评论于  2014-9-18 11:47:05
想回复点什么呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
txy070130  评论于  2014-9-23 11:57:18
{:1_1: