灰太狼  发表于 2013-10-31 14:24:10| 16340 次查看 | 17 条回复
[文件信息]格式:MP3
[适用人群]3岁~6岁孩子
[内容介绍]记得小时候,在家门口的院子里,我第一次看到螳螂。那时,站在我身 旁的妈妈,挥手试图赶走那只螳螂,没想到,螳螂却突然扑上前来,咬伤了 妈妈的手背,血立刻从伤口处流了出来,年幼的我吓得尖叫了起来。
从那以后,我便认为螳螂是一种非常可怕的昆虫。不过,从一些恐怖电 影里经常会出现螳螂这点就能说明,害怕螳螂的人好不只我一个。螳螂从不惧怕对手,即使是比自己大很多的对手。螳螂之所以能够成为 打架高手是有原因的。
在昆虫界,每一种昆虫都有自己独特的生存方式。比如说:有些昆虫需 要整日忙碌地工作,而也有一些昆虫是吃喝玩乐从不工作。
现在,和法布尔先生一同踏上昆虫旅程的最后一站吧!

30霸王镰刀手螳螂-刘配配.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 254)

30霸王镰刀手螳螂-刘配配.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 315)

30霸王镰刀手螳螂-刘配配.part3.rar (1.99 MB, 下载次数: 250)

注意:文件采用分卷方式,part文件需要全部下载,否则文件无法打开
注意:mp3文件含有隐藏密码,回复可见

回复可见下载账号和密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!
wzmth  评论于  2013-10-31 14:39:56
看过拿分走人
wzmth  评论于  2013-10-31 14:39:56
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
1564774239  评论于  2013-11-14 14:32:07
跟帖拿金币,下载
~~…@@@  评论于  2014-2-10 10:54:15
谢谢分享,不错的资源,孩子一定喜欢
emily_hq  评论于  2014-2-21 12:41:50
楼主辛苦了!但好像很多下载后都显示出错
灰太狼  评论于  2014-2-21 14:14:20
emily_hq 发表于 2014-2-21 12:41
楼主辛苦了!但好像很多下载后都显示出错

这个霸王镰刀手螳螂有问题吗  有问题我会及时改的
emily_hq  评论于  2014-2-24 09:56:52
灰太狼 发表于 2014-2-21 14:14
这个霸王镰刀手螳螂有问题吗  有问题我会及时改的

这个没问题,有问题的您已帮忙解决了,辛苦了!
灰太狼  评论于  2014-2-24 10:04:30
emily_hq 发表于 2014-2-24 09:56
这个没问题,有问题的您已帮忙解决了,辛苦了!

嗯 好的  有问题就跟帖哦
这样也能帮助其他家长顺利下载呢
小小外星人  评论于  2014-3-18 09:11:46
收了啊,看了内容介绍,很不错,对昆虫形象的描绘