灰太狼  发表于 2013-10-29 15:24:09| 15925 次查看 | 17 条回复
有声读物法布尔昆虫记之粪金龟1mp3

[文件信息] 格式:MP3
[适用人群] 3岁~6岁孩子
[内容介绍]不知道你是否看过粪金龟认真地推着粪球的滑稽样子呢? 粪金龟将牛或羊等动物的粪便制作成粪球以后,会把粪球滚回家或是埋 在地底下,所以在粪金龟比较多的牧场,你只能看到新鲜的粪便,而看不到 时间比较长的粪便。
但是在城市的混凝土路上,粪金龟就很难生存了,所以 住在城里的小朋友就不会看到它们的身影。早在古埃及,人们惊奇地看到粪 金龟滚动粪球,认为粪金龟是使日转星移的神的化身,因而对它们非常崇拜 。

昆虫学家法布尔先生对粪金龟也非常感兴趣,他一生研究了很多种粪金 龟,包括有漂亮触角的西班牙蜣螂、闪闪发亮的裸胸粪金龟、平均制作9个 卵房的西绪福斯蜣螂等。其中,叫“圣甲虫”的粪金龟,法布尔连续研究了 30多年。

那么,现在就来和法布尔一起去研究粪金龟的生活吧! 《大自然的清道夫粪金龟》(改编金春玉)是《法布尔昆虫记》系列中的 一本。

有声读物法布尔昆虫记之粪金龟1mp3下载

《大自然的清道夫粪金龟》分为可爱的梨形粪球、魔术手和帅气角等内 容。

有声读物法布尔昆虫记之粪金龟1mp3下载

法布尔昆虫记09粪金龟1.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 1048)

法布尔昆虫记09粪金龟1.part2.rar (917.34 KB, 下载次数: 850)

注意:文件采用分卷方式,part文件需要全部下载,否则文件无法打开

回复可见下载账号和密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其余《粪金龟》MP3下载请点击:

有声读物法布尔昆虫记之粪金龟2mp3下载

有声读物法布尔昆虫记之粪金龟3mp3下载

想要下载全集请点击下方链接:
      适合儿童的有声读物《法布尔昆虫记》全系列汇总下载

家有小活宝,大活宝来报到!
源深  评论于  2013-10-29 15:25:08
支持一下.....
今天心情真是好,爱币哗啦啦装进我的小荷包!
星袭爆破  评论于  2013-10-29 15:38:22
我要赚爱币~
1647770730  评论于  2013-11-4 12:01:24
谢谢分享。。。。。。。。
1564774239  评论于  2013-11-14 12:51:53
支持一下.....
1564774239  评论于  2013-11-14 12:52:05
我要赚爱币~
emily_hq  评论于  2014-2-21 12:48:07
下载好了,需要密码
灰太狼  评论于  2014-2-21 14:26:01
emily_hq 发表于 2014-2-21 12:48
下载好了,需要密码

帖子里有公布密码
如果还是没用的话,请重新下载一次,我上传了一个无密码本,以防出现问题。辛苦啦
发现问题欢迎及时回帖哦~~
emily_hq  评论于  2014-2-24 09:55:21
看到了,已经下载好了,非常感谢!
emily_hq  评论于  2014-2-24 09:55:45
灰太狼 发表于 2014-2-21 14:26
帖子里有公布密码
如果还是没用的话,请重新下载一次,我上传了一个无密码本,以防出现问题。辛苦啦
发 ...

看到了,已经下载好了,非常感谢!