未来CEO  发表于 2013-8-27 15:56:49| 2849 次查看 | 4 条回复
         孩子近视的问题让很多家长头疼,小小的年纪,看东西就模糊不清。有的小孩玩网络游戏玩到800度甚至上千度。家长们为了保护自家小孩的视力操碎了心,有的家长给自己小孩使用0k镜。有的家长给孩子点眼药水。还有家长给孩子食补,但这些方法能对孩子近视起到很好的疗效吗?例如ok镜带上能一定程度缓解孩子近视程度,但摘下又很容易恢复原来度数 。点眼药水只能缓解眼睛疲劳,单靠食补好像远远不够。那么作为家长到底用怎样的方式才能更好的保护孩子的视力? 怎么才能让孩子的近视得到遏制?

家长该如何预防治疗孩子近视

以下是我整理的爱贝网上一些相关话题抛砖引玉一下,欢迎大家参与讨论!
万能的版友啊,问一下有没有孩子戴过OK镜的?不好意思,再问一句,你们戴的OK镜是国产的还是美国的?
女儿今天一查,600多度了,吓人啊
行业内10年经验的一位专业视力医生谈OK镜
OK镜一般啥价位啊?不会像隐形眼镜更换那么频繁吧?
两岁半男孩玩iPad一年致近视500度!天哪!
怎么预防孩子近视,家长需要做些什么?
孩子近视家长关心问题汇总
如何有效预防宝贝近视?
治好近视的安全好方法--激光矫正近视
绝版绘本——近视鹰 (让孩子自己爱护眼睛的好绘本)
吃什么可以防止小孩近视父母近视会遗传给孩子吗?
怎么预防孩子近视
儿子爱上玩pad怎么办啊,求支招啊
电子时代如何保护宝宝的视力

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
pysoi  评论于  2013-8-27 16:04:13
谢谢分享
rxgpw  评论于  2013-8-27 16:04:53
顶,前排
jelly1985  评论于  2021-2-8 09:13:34
路过看看
Elenlasse  评论于  2021-4-27 20:19:39
我们家的还带了散光……非常麻烦