一、2013年4月22日-5月17日

请登录(www.cwzk.org),点击“来京务工人员随迁子女入学登记系统”进行网上登记注册,填写相关信息。

请家长认真填写网上需填写的内容,确保信息真实有效、完整准确,信息不属实不予安排入学。

二、2013年5月20日—6月14日

携带以下材料及网上注册的登记号,到暂住地街道办事处进行审核确认,开具“在京借读证明”:

1. 全家户口簿(原件及入学儿童本人户口页复印件);

2.父母双方在东城南区的暂住证(原件及复印件);

3.父母在东城南区的实际住所居住证明:如房屋产权证、住房租赁合同等(原件及复印件);

4.父母双方在东城南区的务工就业证明:如劳动合同、受聘合同、营业执照等(原件及复印件);

5.孩子户口所在地乡镇ZF出具的来京务工就业农民子女及流动人口子女在当地没有监护条件的证明(原件及复印件);可到网上下载无人监护证明样式(见附件下载);

6. 非小学一年级借读学生还应出具原就读学校开具的学习证明(原件及复印件)。

三、持街道办事处开具的“在京借读证明”和以上材料原件及复印件,按照“在京借读证明”上规定的时间到东城南区招生考试中心中招办进行登记确认,2013年7月上旬登录考试中心网站查看分配结果。

东城区招生考试中心(南区)地址:天坛东路9号

网址:http://www.cwzk.org

咨询电话:67019851

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
qzxgt  评论于  2013-4-26 11:23:35
外地孩子上学真不容易,你说都是中国人,何必分的那么细呢?
wnbce  评论于  2013-4-26 11:37:40
qzxgt 发表于 2013-4-26 11:23
外地孩子上学真不容易,你说都是中国人,何必分的那么细呢?

是的呢,人家外地人赚钱都不容易了,对人家孩子还那么限制。
upazgic  评论于  2013-4-26 15:38:59
赚爱币,赚爱币~。。。
宝宝很乖  评论于  2013-5-20 10:41:33
真的是很难呀,没接触过这些,忙的我焦头烂额!
嘻嘻妈妈  评论于  2013-5-20 11:32:42
宝宝很乖 发表于 2013-5-20 10:41
真的是很难呀,没接触过这些,忙的我焦头烂额!

是挺难办的。我以前也为孩子的事发愁,给你介绍个家长择校交流群,有问题可以再论坛发帖,也可以再QQ群里问问别的家长。QQ群:165054689 希望能帮到你!~{:soso_e181:}
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!