昨天孩子风尘仆仆的回来了,虽然知道孩子会晒黑一点,结果去接孩子的时候还是有点意外。孩子说非常累,但是非常充实。开车回来的一路上都跟我们有说有笑的非常开心!但是到家不一会就累得睡着了!确实平时我们根本没有带孩子参加过如此多的体育锻炼,以前还觉得儿子像个“小白脸”,现在黑了,感觉非常爷们!帅!感觉儿子更阳刚了!以后这种活动我会多给孩子参加的!

昨天晚上孩子吃饭休息过后,就自己拿着小本子在写些什么?我偷偷看还不给看,说等写完。后来才知道这是到夏令营才养成的习惯,写日志。原来儿子是在写这七天的感受,接下来就来看看我家儿子的大作吧!

& u! D7 U% l, O. \2 E

七天夏令营感受

今天下午,我刚回到家里,就开始想念爱贝亲子夏令营的老师们了。是他们培养了我大胆勇敢,遇到困难不放弃,并明白了团结力量大。我喜欢许老师和唐老师,因为她们长得美丽又和气。我还喜欢孙老师和王老师,因为他们长得帅气又和气。

我喜欢的游戏是打西瓜,因为打的时候能有非常多的西瓜汁流出来,感觉像下了一场西瓜雨。经过一番敲打,我的心情就会开心。我喜欢七彩连环炮,就是把吹好的气球弄炸,气球炸破的声音很响。我还喜欢打飞碟、不倒森林和打CS真人作战等游戏。打飞碟必须要按照飞碟的轨迹开枪,这样就能打中了。不倒森林靠的是速度,速度慢的话,就输了。打CS真人作战,枪要瞄的准,还要开的快。这样,敌人就完蛋了。

七天的亲子夏令营很快就这么过去了,让我非常留恋。下次,我还要去参加。

3 W& U0 w- K, L- M+ H9 v3 M1 g& f) C

可能儿子的作文大家看来很粗糙,但是我觉得写得非常不错了呢!我可骄傲了,因为孩子之前一点都不愿意写字了。让他写个东西比登天还难,可是现在回家居然主动写作文!这真的让我非常意外!

哈哈,不知道儿子还会给我什么惊喜,让我拭目以待吧!非常感谢这样的活动,给了我改变儿子的机会!

aputz  评论于  2013-8-7 15:02:38
小家伙不错啊!我家那个也是非常讨厌写作文!
  a; I7 h& k5 Q; j. E4 k
万里无云  评论于  2013-8-7 21:51:35
真不错!看来楼主的收获大大滴哦!恭喜了!
Rosee  评论于  2013-8-12 11:36:12
呵呵,孩子就是孩子,简单、真诚。
宇元炳  评论于  2013-8-14 11:28:19
果然孩子的作文就是这样,直白,简单。
& E4 A2 N8 Y8 Y* k! L还是孩子好,有什么说什么!
爱贝亲子国术活动营地 爱贝亲子网暨国术俱乐部活动营地的交流区,家长与孩子们一起加入进来,共同创造一个健康美好的未来! 群主: 爱贝爸爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华