bnkww  发表于 2013-7-11 10:43:19| 2303 次查看 | 5 条回复

今天上午婆婆带我去做B超了,说肚子里的和大宝是一样的,又是女孩为什么我这么命苦啊,我多么希望医生是在骗我,虽然说我不是重男轻女,但是穷苦人家的孩子啊,一个孩子养的都辛苦,但是为了要个男孩,只好要二胎,可是是不是老天在捉弄我啊,现在宝宝都6个多月了,会动了,我那么辛苦,每天腰酸背痛都忍了,就盼他健康,希望是个弟弟,可是现在···

婆婆和老公都劝我打掉,听着很生气,不是男孩又不是我的错,为什么要拿我的身体来做实验!想想肚子里的娃是多么可怜,成形了,会动 了活生生一条小生命啊,我是无论如何也下不了手打掉的,况且我身体又不好,去年生的大宝,身体已经大伤了,我觉得他们都没有把我当做人来看待,他们真当我是机器人,没有感情吗?如果因此我的体质更差了谁来照顾我谁来怜我,他们都好自私···

现在真的一片茫然,打掉不可能,我不能扼杀一个小生命,留下来负担又很重,我想到送人了,可老公宁愿打掉也不送人,我不知道该怎么办,如果真的要送人又不知道送给谁放心,又怕以后思念她会流泪,我多么希望医生是骗我的啊,我真的好想这个孩子,也多么的希望这个是个男孩子啊!

icbfq  评论于  2013-7-11 11:30:03
今日报到
watereft  评论于  2013-7-11 11:30:03
我只是个打酱油的。。。。
闪闪红星  评论于  2013-7-11 11:35:45
B超也有不准的,生下来吧,自己的骨肉啊,再说为什么非得要男孩啊,女孩也很好啊妈妈的贴心小棉袄
明星宝贝  评论于  2013-7-11 11:40:11
为什么现在还有这么严重的重男轻女的人啊,女孩就不要了,那也是一条命啊,没有想好怎么养,干嘛又要孩子,有了就得有责任养!!
dina  评论于  2013-7-11 17:08:18
现在也有这样的家庭,真的是奇葩啊