小弓虽  发表于 2013-5-31 09:41:10| 5181 次查看 | 11 条回复

今天是5.31.世界无烟日。也是这个月的最后一天,星期五。星期五是我们大部分人得工作日,也是学生们的上学日。眼看着明天是周末,眼看明天要过61。可是我,平时能掐准时间8.30准时到的我。醒来后发现已经8.40了。看到手机上的时间,我简直要疯掉了,啥也别弄了,穿上衣服走吧。迟到是没有任何理由的,本该工作的时间我却用来睡觉,明天后天想咋睡咋睡,就因为昨天晚上吃了跟朋友出去吃了点夜宵,溜大街,谈工作,闲谈吹吹牛,1点才睡觉,这能是理由吗?{:soso_e109:}我发现我不会“拒绝”。我应该拒绝大晚上出去吃夜宵,可是肚子不听话。这下可好。我一路小跑到了公司,上了电梯,我心理狂躁不安,害怕啊。我们老板人平时很好,看到他办公室门关着,赶快转弯,躲还来不及,推开办公室门,一路小跑,做到办公桌上,心理五味杂全,大家都到了,就我“才来”!从门口跑到办公桌真的让我害怕紧张,像犯了错的孩子一样。我只想说,如果今天大水冲不破我这龙王庙,明天我一定修万里长城堵住这该死、让我胆寒的“迟到”。。

上班迟到了。我的天那,要疯掉了。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
李佳琪的家长  评论于  2013-5-31 10:02:00
我们都是上班族,还好我家孩子每天要上学,所以我有小宝宝天天喊我起床,送她上学,不过以后还是晚上活动不要太多啦,不然第二天上班真的没精神的。
今天老师又找我谈心了!
ailsa  评论于  2013-5-31 10:02:21
平时能掐准时间8.30准时到的我

老板真是悲哀!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
爱贝爸爸  评论于  2013-5-31 10:03:18
小时候看来经常写
不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。
ailsa  评论于  2013-5-31 10:04:18
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
oldjiang  评论于  2013-5-31 10:04:36
爱贝爸爸 发表于 2013-5-31 10:03
小时候看来经常写

哈哈,小时候肯定是检讨写多了。
**
宝宝别哭  评论于  2013-5-31 13:29:59

下班了还是在家里歇着吧别乱跑了,反正我是没那么大的精神。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
万里无云  评论于  2013-6-9 07:00:26
小弓虽  评论于  2013-6-25 09:44:08
2013.6.25.迟到。天哪,又迟到了。
最近我因为上次迟到的时间在意了很久,每天起来就及时到岗。绝不会有赖岗、迟到现象发生。
其实我7点钟起来了,是准备做饭收拾弄弄准备8.10分出门,可是说归说,起来后关掉小闹钟,又昏过去了。如果苍天能再给我一次机会,我一定严格要求自己。让这些小情绪都成为过去吧。为了惩罚我自己,明天再买个闹钟。从心理表示出,对迟到的怨恨。对自己懒惰行为的嫌弃。。
宝宝来了  评论于  2013-6-25 10:31:42
我也经常等车等了20分钟 然后看着两个公交车一起来  悲惨的迟到了