海龟 [见习家长]
2126 3
* r6 U# U" E1 T
9 n  i7 X2 P$ z9 U9 d0 }

我想帮侄子打听一下西南位育中学招生有什么条件吗?学校内学生素质怎么样?我见过很多学校的初中生,大马路上女生勾肩搭背,抽着烟,校服拉链拉的低低的,而且说话一点都不文明,所以比较担心侄子将来要是进到这样的学习氛围内,别等毕业,半年会估计变得我们大家都不认识了,所以想请教有经验的家长,还请大家帮帮忙,谢谢了。

* W! i+ t' R3 q( A7 G. W
% {( g7 H# D* B, g8 v, h

( w2 c3 }+ o; t& S
8 ]* F* `$ o1 X, d
汗水一直下,只为咱宝贝!
肥妞妈妈  评论于  2013-4-25 17:06:28
怎么说呢,只要你的户口对口,孩子有能力考上,应该不存在什么别的大问题。
. C! F) X) y1 }: v2 x/ R. r, |# T还有你后面说的话,其实我也看到过这种现象,让我很不明白现在的学校教育怎么会把孩子教导出这个样子,尤其是女孩子染着深色的指甲嘴里吞云吐雾的样子,每次看到我都恨不得上去抽她们!!!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
拉瑞妈  评论于  2013-4-25 17:14:23
楼上说的那句话真是说道每个家长的心坎里去了,你说是怪现在教育方式?还是怪孩子成熟的太早?都没有办法治。不过西南位育的学生素质还好,起码我上下班要是碰见穿着西南位育学校校服的孩子们,还真没有见到抽烟的,顶多就是男孩子女孩子嘻嘻哈哈的走在一起,朋友间的相处么。
: n* S. o  a) Y5 D" g0 l3 m招生条件只要你的户口在徐汇区,孩子考试的时候能考上这个学校,其他的都不是什么问题。
今天老师又找我谈心了!
拉瑞妈  评论于  2013-4-25 17:14:59
啊,对了,还要把钱准备好,很大一笔花销即将来临!!!
今天老师又找我谈心了!
西南位育 上海市西南位育中学创办于1993年,是中国大陆改革开放以来,最早问世的转制学校。现为由上海徐家汇商城(集团)有限公司主办的一所大型民办完全中学。 群主: 林肯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华