不怕大家笑话,我家宝宝明年才从幼儿园毕业,嘿嘿,但我是属于那种急性子,而且什么事情都会提前准备好,一早他能上学的时候我就想等他从幼儿园毕业了我就要给他报爱菊小学或者世外,因为这两所小学在周边的口碑也不错,每年我都会关注学校的动态,但是为什么我没有看到今年的收费标准呢?

我心里还是第一考虑爱菊的,相对世外离家要近一些,所以想请教一下今年报名的爸爸妈妈们,你们知道爱菊小学的收费是多少吗?跟世外比起来是高还是低?谢谢大家了!!!

9 `0 q9 O- ]/ {8 o4 L3 n3 i' J6 ], u% ]0 N! ~0 o
haohaoxuexi  评论于  2013-4-24 11:55:14
哇,楼主妈妈真的是属于急性子那种诶~不过不好意思的是我也不清楚爱菊小学今年的收费情况,只能给你说这个学校的口碑是真的不错。
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
laixuexi  评论于  2013-4-24 11:58:51
学费啊~没看到你的帖子之前我还真没有注意过,今年的也还没有查到,不过你可以参考一下往年的,其实个人觉得爱菊和世外之间的学费也就差那么一千来块钱,世外是9000,爱菊小学的话11年是7200,今年不知道涨没涨,不过应该是没有世外的贵。
家有小活宝,大活宝来报到!
翡冷翠的夜空  评论于  2013-4-24 12:55:56
学费是按入学那年的定价,5年不变的,不过今年估计涨价蛮厉害的,起码1.2W,我看到有说是1W学费+2-3K社团专长培养,饭费是8元/天,校车500/月,还有校服等杂费
家有小活宝,大活宝来报到!
tulemeiyou  评论于  2013-8-15 13:37:42
翡冷翠的夜空 发表于 2013-4-24 12:55 ' U; E+ c- v" D/ `5 p' q
学费是按入学那年的定价,5年不变的,不过今年估计涨价蛮厉害的,起码1.2W,我看到有说是1W学费+2-3K社团专 ...

4 M! @' e2 `+ u- \6 |( K是有点贵,现在上民办的小学都是这样啊,没有办法
爱菊小学 学校坐落于徐汇区安福路247号,是由香港著名爱国实业家、前全国政协委员刘浩清先生及其夫人孔爱菊女士投资创办的。 群主: 灰太狼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华