0 R! s! k1 M) H" C4 S

逸夫小学今年的报名时间是什么时候?是先在网上报名还是直接去学校报名?需要带些什么东西呢?求教,家里孩子在逸夫小学上学的妈妈们给予指点。

8 p9 V8 |$ r2 ]2 C% L  F% j' F0 Y0 u" z; J; l

" {6 a1 X1 D6 N1 e7 }
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
宝贝辣椒  评论于  2013-4-22 17:55:08
已经开始进行了啊楼主,18号到5月2号,是在逸夫小学校园网下载或去学校索取招生简章。
! j% G1 ^$ R! |0 A4 g然后5月4日(周六)上午8:30—11:00或下午1:00—3:00学校对家长开放,可以参观咨询。
4 k, G0 D9 b! C% c) P& S5月3日至5月6日登录徐汇教育网进行网上报名,填写招生报名表获取报名编号,确认后,要下载打印招生报名表。
3 P6 {) |; X% g$ \  P5月9日当天登录逸夫小学校园网根据招生报名表的编号查看5月18日或5月19日学生来校活动的时间。因为你的编号可能是在第一天也可能是第二天。6 h" k: d7 b! K0 X/ k
5月18日或5月19日按招生报名表编号相对应的时间段带孩子来校活动。活动当天带好孩子的户口簿原件和下载打印的招生报名表。
- Q0 `5 M6 T; w5月25日(周五)前发出录取通知。
7 z7 Y' c! o- V" [) J; ~5 a  N
6 y* \) V' v* m2 z' V9 `7 ^楼主要抓紧时间了啊,你居然还不知道逸夫小学已经开始报名流程了,还好不是特别晚,有事没事多看看学校的公开信息,别耽误了孩子上学的时间。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
逸夫小学 徐汇区逸夫小学是徐汇区一所以香港实业家邵逸夫先生名字命名的公立转制学校,学校创建于1996年9月,市小学生行为规范示范校;市科技教育特色学校。 群主: 灰太狼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华