美女妈妈  发表于 2012-11-7 17:51:15| 6290 次查看 | 8 条回复

如果给老鼠一块饼干

如果给老鼠一块饼干

假如你给了老鼠一块饼干,那你的麻烦才刚刚开始……
       有了饼干它会要求你给他一杯奶;吃了饼干喝了牛奶,它会要求你给它一张餐巾纸;拿了餐巾纸它要去照镜子;照了镜子它发现头发要剪了;剪了头发它……
       作者简介: Laura Numeroff,是纽约时报畅销书排行榜冠军作家。在九岁时决定要成为一名作家,她的父母亲尽己所能地鼓励她。“我们家中充满了书、音乐、艺术品,以及我的科学作业。我从未得到过我所想要的化学用具,但我总是得到一大盒附有削笔器的蜡笔——這是我最喜爱的礼物。”大学毕业时,她出版了第一本儿童绘本。
      绘者简介: Lynn Munsinger的家人在她幼儿园时期就鼓励她作画,发挥自己的天分。一位老师曾将她的一幅画作展示在教室內,她妈妈看见了,不断地赞美,以她为荣。至今她已为八十多本儿童书绘制插图。

内容简介
一只穿着背带牛仔裤、背着绿色小书包的小老鼠,走近一个坐在院子里吃饼干、看图画书的小男孩。  
   这时如果他给了小老鼠一块饼干,会发生什么事呢?  

如果你请老鼠吃饼干,他就会跟你要一杯牛奶。  
   你给他牛奶,他一定会跟你要吸管。  
   喝完牛奶,他就会要手巾。抹过了嘴,他就要照镜子,看看嘴上有没有留下牛奶胡子。一照镜子,他就会说头发也该剪了。他一定会跟你要一把剪指甲的小剪子。  
   他给自己剪过头发,就会开口要扫帚扫地。他会认真地扫起地来,会越扫越起劲,把所有的房间都扫过,还会卖力地拖地板。  
   干完了,他一定会想睡个觉。你就得替他弄个小盒子当小床,还得有枕头,有小被子。他会爬上他的床,看看怎么躺才舒服,还会一遍又一遍地拍松他的小枕头。他一定会叫你念个故事给听。  
   你依他的意思,给他念你的一本图画书,他就会叫你让他看里面的插图。他一看插图,高兴起来,就会说自己也想画一幅。他会跟你要纸、要蜡笔。他会认真地画一幅图画。画完了,他要签名,就会跟你要一支钢笔。  
   签完名,他就会说想把他的图画挂在你的冰箱上。他的意思是叫你帮他找透明胶带。他贴好了图画,就会退后几步,站着欣赏。他看着冰箱,就会想起——他有点口渴。当然啦,他会跟你要一杯牛奶。  
   他一开口要牛奶,八九不离十,一定还会要一块饼干,好让他就着牛奶一起吃

if you givea mouse a cookies1.rar (3.04 MB, 下载次数: 718)

如果给老鼠一块饼干.pdf (822.24 KB, 下载次数: 748)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小象皮皮  评论于  2012-11-7 18:29:57
小象皮皮  评论于  2012-11-7 18:29:58
嘿嘿嘿
tjgmo  评论于  2012-11-7 18:54:26
来过看过留个名
紫藤雨  评论于  2012-11-7 19:19:43
看过拿分走人
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
泊乎无为  评论于  2012-11-11 16:34:26
不错啊{:soso_e163:}
迦叶贝蓝  评论于  2012-11-28 13:28:36
谢谢楼主分享 辛苦了
joy_cici  评论于  2013-5-28 18:43:35
很不错的网站,谢谢分享。

鼓励分享精神,必须回帖。{:soso_e163:}
sng8687  评论于  2014-12-23 11:02:28
谢谢楼主分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!