zhangjun  发表于 2012-6-15 09:44:35| 11595 次查看 | 20 条回复

书评:

《100层的房子》是一个稍微有点不一样的绘本,在日本出版时,它没有在媒体做任何宣传,就这样静静的卖起来了。2008年6月第一次印刷7000册,经过大约1年的时间,《100层的房子》突破了10万册。甚至在圣诞节期间,它还成为了最受欢迎的圣诞礼物。到2010年初,销量已经达到了27万册。该书的责任编辑秋重羊老师也说:“这本书几乎没有做任何广告宣传,作为一个没有任何宣传的绘本,它的畅销真的很出人意料”。

100层的房子

尽管有如此多的出人意料,但在我看到这本书的时候,所有的不可思议立刻烟消云散了。

首先,它的形式的确很少见。一般的绘本都是横开,这本书是纵开。不仅如此,翻阅时是要一页页向内侧翻下来的。刚看到这本书的读者可能会有些不习惯,但一定也有细心的读者发现了,当你一页页翻下来的时候,是不是有一种向上爬的感觉?这正是作者匠心独具的地方,细心的读者一定不要错过。

内容简介:

有一天,多奇收到了一封神秘来信,信上写着“欢迎你来我家玩儿”。多奇按照信上的地图走啊走啊,终于找到了信上所画的房子!多奇使劲向上看,可是怎么也看不到房子的顶层。

多奇好奇的走进去,发现这里住着老鼠一家。原来这是一座100层的房子,每十层住着一种动物,那么接下来的十层住的会是什么动物呢?这座房子的顶层住的又是谁呢?它为什么要邀请多奇来玩儿呢?多奇能顺利地到达第100层吗……?一切问题的答案将随着你和多奇的探险一一揭晓。

100层的房子1.rar (3.33 MB, 下载次数: 1675)

家有小活宝,大活宝来报到!
方妈  评论于  2012-6-15 10:07:57
随便看看
康奕阳家长  评论于  2012-6-15 10:19:28
支持一下.....
mtab72  评论于  2012-6-15 10:19:51
我瞅瞅呢.....
弼全钢  评论于  2012-6-15 10:29:54
我来过了。。。
rtyhtj  评论于  2012-6-15 10:29:56
瞅瞅看咯
kaoyan388  评论于  2012-6-15 10:39:49
LZ辛苦
婉子妹  评论于  2012-7-2 14:45:20
不能下载啊。。。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zhangjun  评论于  2012-7-2 14:53:23
婉子妹 发表于 2012-7-2 14:45
不能下载啊。。。

你稍等等一下啊,,,ok了
家有小活宝,大活宝来报到!
婉子妹  评论于  2012-7-2 15:52:22
谢谢,看到了,看过地下100层的房子,挺有意思的
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!