王妃 [博士生]
5772 9
牛津Oxford出品的Potato Pals幼儿英语一共2个level,每个level共6本书。
) W# |! |) Z" U2 `4 TPotato Pals幼儿英语适合作为启蒙的英语教材,里面的卡通Potato这个角色长得很有趣,' G( I# z7 J4 r* i( H  F
画面也简单,句子也简单,非常适合作为认知类的启蒙教材.
1 \" D* ~1 x/ `& _6 L; u- x' h/ T/ D* ~6 o$ H& t
QQ截图20200317141651.png 6 x) ~/ a% x# ]# u

- _9 }8 w% E9 E链接: https://pan.baidu.com/s/1BS_9wr1VqzRZM-D0O_2l5A 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
% }# C* e; ]4 Q, v4 z! ?, i& O; R4 q' U; i0 b0 N
2 Q9 v  I8 q* ^) J- R" p7 Q" P

4 ?7 j2 u) f, s: v0 l, P
今天老师又找我谈心了!
jamesfg88  评论于  2020-3-22 13:06:28
好东西
kitty_cc  评论于  2020-3-27 15:36:13
感谢楼主
黄黄黄  评论于  2020-3-31 19:39:36
看看小土豆是什么呀
ccgw007  评论于  2020-4-5 12:54:55
谢谢楼主的分享
请问谁有牛津阅读树1-12阶的翻译?
花花喵小橙  评论于  2020-5-15 10:57:44
喜欢
loveharmony  评论于  2020-6-9 13:51:51
谢谢; w: g5 l2 ~9 O
syhrise2020  评论于  2020-6-11 16:14:21
很好的资源,感谢您
cherryliu999  评论于  2021-9-14 14:17:36
感谢楼主
denglaoshi  评论于  2021-9-18 15:23:57
好东西
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华