王妃 [博士生]
7084 33
DiDi's day简介
/ I0 V; \, e. D6 S2 {0 X
1 I/ N. N, q( u+ p4 V( h. i9 H$ X6 hDiDi's day中文名DIDI狗的一天,韩国2-6岁幼儿启蒙英语,以可爱的DIDI狗形象为主角,画风简约、形象可爱、色彩艳丽。全套共31集,每天一集,有日常交际用语,有简单词汇,通俗易懂,非常适合学龄前的小朋友英语启蒙观看。
2 a7 b- u7 w/ v2 h* q, b& f4 [! t9 o- b( D! b! n: _
动画名称:DiDi's day(DIDI狗的一天). \8 S* e- ^/ i$ N9 Q: j$ J
动画格式:mp4) F  V- N% y) A
动画分辨率:960x640: j: Z! R$ V( D0 a% W! b0 d+ ?
动画集数:31集
5 M& @& S0 F( f* e/ V; T适合年龄:2-6岁& s0 A+ |1 X$ ^: F
下载方式:百度网盘下载
4 }0 n( W& K) n8 n
& _: n3 Z; r0 s1 R4 L& E1 ~$ S链接: https://pan.baidu.com/s/1V3CzQU9n6fnYlwAMc6T2DA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
% Z" u+ k2 o& m% n2 A* o0 p) |. W
( R# X- N8 n2 m. \" l) b1 P3 e( _+ h9 P$ I9 }# T% n( d% m' w
今天老师又找我谈心了!
jeanwey008  评论于  2020-3-17 14:33:15
谢谢楼主分享!!
hepburn  评论于  2020-3-23 05:15:58

hepburn  评论于  2020-3-23 05:17:24

谢谢分享

haidiniao  评论于  2020-3-26 09:28:35

我想看看密码

xy90b  评论于  2020-3-29 01:32:27
好棒的资源,谢谢哦
galamsn  评论于  2020-4-28 19:47:38
谢谢楼主分享~~~给娃学英语
哎呀喂兔宝  评论于  2020-5-19 16:33:32
感谢分享
brownbearbrown  评论于  2020-5-30 18:04:41
感谢分享!
brownbearbrown  评论于  2020-5-30 18:06:10
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华