王妃 [博士生]
10316 56
著名绘本《Guess How Much I Love You》系列的英文原版动画短片,每集一个温馨短故事,每集大致在4分钟,人物发音纯美悦耳,卡通形象非常惹人喜欢,是非常棒的孩子英语听力练习资料。  L5 r, a9 C, j( X9 Y; Q; B& t
& N9 u( G7 v+ V0 P2 F QQ截图20200117140920.png
9 _  @% O6 }* a# f& a7 {: ^, F  r' K7 m QQ截图20200117140928.png
8 q% I5 p  d/ ~: @# |# k+ O QQ截图20200117140942.png 3 O& S# \3 R0 {1 h' F4 O

: e/ j+ v, V8 l. p. m* h链接: https://pan.baidu.com/s/1gxsiUoE2iRQKWUnjQa8eAQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
+ D. ?- L: E& ^3 f
今天老师又找我谈心了!
wenxismile  评论于  2020-1-17 16:55:49
多谢楼主
小泓泓  评论于  2020-2-5 08:20:59

谢谢

jerry1103  评论于  2020-2-6 20:38:57
谢谢
rainbowbluesky  评论于  2020-2-9 22:24:23
谢谢
allee  评论于  2020-2-25 23:10:06
看看看那就
Mermaid_0713  评论于  2020-3-5 11:07:30
谢谢分享
vinnefang  评论于  2020-3-5 11:07:54
谢谢分享
38449245  评论于  2020-3-8 22:23:39
是高清的吗
Mermaid_0713  评论于  2020-3-9 09:17:06
谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华