王妃 [博士生]
3569 13
2020年春节资源(含手工,英语练习册,高频词等)/ `6 m/ L9 c5 R+ P" b
1 \1 {7 \# D6 R- X
春节的由来,不得不提到“年”这个怪兽,每年除夕会出来吞噬牲畜、害人性命。老百姓们只能跑入深山老林,躲避年的伤害,而这便被称之为“过年关”,过了这一关便是新的一年。$ f. R9 I3 {, l6 L' z
5 N1 l1 Y+ K+ [5 C$ v' j
灶王爷觉得百姓可怜,施法变成一个老头,告诉他们年最怕三样东西:红色、火光和响声。每至年末岁首,家家户户就贴红纸、穿红袍、挂红灯、敲锣打鼓、燃放爆竹,这样年兽就不敢再来了。+ `1 o. x. A' b% M  {
QQ截图20200116134710.png QQ截图20200116134729.png
3 ~! q8 p& Y/ W0 t' ~8 w) V" ?8 ] QQ截图20200116134742.png
$ h! i3 h" o: e) n8 L, k QQ截图20200116134805.png 8 a" I; _) B4 G+ C/ _- o
9 _  h6 p- K. j" O
链接: https://pan.baidu.com/s/1u2MzddoRD1im_K69ku5X-Q 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
4 G8 }3 l- C+ z- o$ Y
今天老师又找我谈心了!
Jackie903  评论于  2020-1-17 10:21:39
谢谢楼主分享
haohaojiajia  评论于  2020-1-18 00:27:42
感谢分享
柠檬树下  评论于  2020-1-27 11:59:32
anhui81  评论于  2020-1-31 01:22:06
感谢分享!
欢喜无度  评论于  2020-2-7 12:13:46
太好啦
Neal-毅  评论于  2020-2-8 16:04:48
看看 谢谢分享
smartdyf  评论于  2020-2-14 00:03:41
非常感谢
bigben2018  评论于  2020-2-19 23:28:51
谢谢楼主分享
hepburn  评论于  2020-3-10 01:04:23

原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华