王妃 [博士生]
4465 21
比起视频,我更偏向听音频,磨耳朵。
& n2 d2 J5 l! ^( i
5 s1 K' G$ G3 i, O! e但裸听太难,所以我要看好书再听。# ^& z, I9 x, _3 Z* j; Y2 b! M
+ f9 E, G4 l/ F; l2 f
这次,《老鼠记者》套装有10册,音频很清晰,让孩子在轻松快乐的阅读后,迅速积累单词。
7 m7 a9 h  s$ c" I- [8 M  A0 v2 G3 o" n4 ^% ?& k
该书采用了一种全新的写作手法,从孩子的视角出发,用儿童化、游戏化的语言生动地表现了真实世界的生活百态。
: f5 E: A1 ~4 G
; N' e6 U+ |! G适合5-7岁有一些英语听力基础的孩子,孩子在书里他们可以跟着杰罗尼摩一起天马行空地周游世界,可以看到许多奇特的风土人情,' L+ w& [" T+ S1 y6 n1 D
可以经历各种惊险刺激而又妙趣横生的冒险之旅,并且总能从中找到许多快乐好玩的东西;2 `6 V4 M, k% d4 |+ F
; y) n* x1 o7 e; Y- l4 E! N" \1 C
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZcSgqsbmfYGKnqPNXXixVA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 C. N. O0 x( ^0 x; L2 c5 W
! i) f$ P, f- \5 v2 Y) h4 v
今天老师又找我谈心了!
爱杨柳青青  评论于  2020-1-12 07:02:36

了解一下

爱杨柳青青  评论于  2020-1-12 07:03:40

回复了怎么还是看不到呢

mwjiangmwjiang  评论于  2020-1-13 08:34:08
进来看看。
mwjiangmwjiang  评论于  2020-1-13 08:40:00
谢谢分享,已收纳。
jdjhdjj  评论于  2020-1-15 07:48:19
谢谢分享
l290349220  评论于  2020-1-15 18:24:11
DDDDDDDDDDDDD
apple202020  评论于  2020-1-16 13:31:43
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
hxhua008  评论于  2020-1-24 11:51:06
干得漂亮
嘟朵mom  评论于  2020-1-29 22:43:56
老鼠记者
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华