牛津树全套音频,pdf(英音1-12,美音1-9)1 i2 b# w, \& O: _1 o
. p0 O# X% ~3 E/ r7 u
著名的分级读物,不用多介绍了吧,包含各级别pdf,和音频资料,牛津阅读树的原版书价格非常高,全世界有130多个国家都用这套书作为教材,它在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,有“全英最受欢迎的阅读计划”的美誉。牛津阅读树由英国著名教育学家Roderick Hunt及多位儿童语言教育专家精心编写,中国的很多国际学校也使用此教材,据数据显示牛津阅读树获英国超过八成学校选用。
" T: h* a! |' _9 \5 C
) A/ r0 W# u" T3 W" E 牛津树全套音频,pdf(英音1-12,美音1-9) 8 S! S  ~- b# C# U  w

- `+ A6 Z1 y  U% E" q链接: https://pan.baidu.com/s/1N-gMZAJ11qP5odEK1Bn9NA : W0 z( P: W) t9 ^/ z: ]/ W
提取码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
: P9 |# [1 \0 W  f) Q1 O

1 J. k( Q& q8 ?, ~! {0 T' [6 i& Q9 U
lzcser  评论于  2019-8-27 13:45:04

这套教材很不错这套教材很不错

nicqueen  评论于  2019-8-27 18:13:41

谢谢谢谢

xiamo2016  评论于  2019-9-9 10:22:44
好资源
asdf534  评论于  2019-9-16 13:52:55
谢谢啦
asdf534  评论于  2019-9-16 14:25:49
学习一下
Zq20150605  评论于  2019-9-18 12:10:54
谢谢了
flyhao  评论于  2019-10-27 17:30:47

看看

tyla  评论于  2019-11-4 19:14:26
谢谢楼主
ymlb007  评论于  2019-12-13 09:33:26
谢谢版主分享哦
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华