风靡全球的《小猪小象》双语绘本,让孩子快乐学英语,培养高情商!  : \/ @) |6 Y! T" P

8 U3 m, H6 s# S% l) W+ q  c! T, K8 I1 ^9 _: h
市面上有的26册都在了。语言简短,幽默风趣,深得孩子们的喜爱。没事听听,孩子可以和父母开展角色扮演呢。 链接: https://pan.baidu.com/s/1Mlos7W0ixYYU6AIHVk1j5g
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

7 m$ v9 t( q% m/ k5 n

) H+ R4 |# A# I
3 u  i" a/ e# M* R
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

韩国2-6岁儿童启蒙英语singing singing English

韩国2-6岁儿童启蒙英语singing singing English

jade2013  评论于  2019-9-30 17:18:54
想看看这个资源谢谢分享
michaeldingbin  评论于  2020-2-21 01:03:43
非常感谢啊啊啊啊
beenzeng  评论于  2020-4-5 16:34:02
想看看,谢谢
summend  评论于  2023-3-22 09:00:36
michaeldingbin 发表于 2020-2-21 01:03 * ^. v- a5 P& M$ l) g* Y6 V
非常感谢啊啊啊啊
( [$ u9 e1 x3 _, X$ X3 K2 l  ?
summend  评论于  2023-3-22 09:01:01
beenzeng 发表于 2020-4-5 16:34 0 f! \+ _; F* y" t( u+ ^! _/ D7 A
想看看,谢谢
- B1 R1 N* o: q' H$ N- Y
偶偶晴天  评论于  2023-6-8 08:29:01
非常全,感谢分享
4 g- |; y' \7 {, g
偶偶晴天  评论于  2023-6-8 08:42:11
并不是原版的音频哦
4 n, H' ^  ~' |5 A' v
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华